注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

(21)寻找2015版“中国船舶第二”  

2014-11-28 14:21:31|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一轮大行情,如从998点到6124点、从1664点到3478点都有以往大行情所不同的投资理念、投资方法、投资标的,每一轮大行情都有着自己的领涨板块、领涨概念及领头羊!这一次从探底1949点而升至目前2600点、正在进行中的大行情,也必然会掀起与以往风格迥异的投资浪潮!
        中国船舶是人们记忆犹新的2007年大牛市中的大牛股,它竟然在20个月内从7.18元狂飙到整整300元,翻了40多倍!成为2007年大牛市中的“标志性牛股”!
        当时,中国船舶以它独特的傲视群“熊”的魅力、以它独特的军工等概念,以市场主力及庄家独特的操作手法,一路高歌领涨大盘。成为2007年大牛市中的“一面最鲜艳的旗帜”!
        眼下的这轮跨年度行情必然会涌现出一群“中国船舶第二”,寻找2015版的“中国船舶第二”是每一位中长线买家的时不我待的愿望、需要、梦想!
        老沙认定,2015版“中国船舶第二”必然会是——
        1、由于包括炒房资金、沪港通外资等巨资的蜂拥而入,5000个亿的日成交量渐成常态,因此2015版“中国船舶第二”绝不会是一群小盘股,而注定会是大资金进出方便的大盘股!
        2、这些大盘股尽管流通股或总股本在一二百个亿,但它们的市值相对于中国石油、中国石化、中国平安这些“万亿市值股”来说仅属于“千亿级别”,因此它们是“小象”而不是“大象”!从某种意义上来说,它们现在还是“小公司”、是属于能够成为“大公司”的“小公司”!一言以蔽之,它们是“二线中字头股票”!
        3、2015版“中国船舶第二”必然是生产“过剩产品”的企业,它们是“中国马歇尔计划”中需要对外输出技术、产品的公司!其实所有国家对外的输出都不会是国内的紧缺物资而一定是国内的“过剩产品”,他们在国与国之间贸易谈判的“转嫁危机”中最终一定会取得双赢!一言以蔽之,它们是……
        4、2015版“中国船舶第二”的市值现如今一定是“比它应该的那么多——要少得多”!它们一定是在最近7年的大熊市中被沉淀、打压在股海的海底淤泥里,而绝不会像去年的创业板那样在近年内高傲地叠创历史新高;它们一定是直到现在还不太被人看好的“丑小鸭”,传统的投资观念束缚着人们“身在宝山不识宝”,走过路过而恰恰被很多人错过!
        机遇啊,真的不要错过!



引文来源  (21)寻找2015版“中国船舶第二”_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017