注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

股市操作中主力是如何出逃的  

2014-12-31 11:02:16|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高位滞涨 资金放量流出 随时谨防超跌风险


对于横盘吸筹这样一种操盘手法来说,庄家一般用在绩优大盘股上面。有时因为个股的基本面状况比较不错,股价发生异常变动之后,便会吸引大量的跟风盘,导致主力还没有吸收到货股价便已是上涨了不少的。但是若是采用向下打压的这种庄家吸筹手法的话,有可能自己手中打压的筹码就要一去不回了,将要被别的散户还有机构买走。

  

  此时庄家便可以利用横盘吸货的手法来进行吸货,在大盘上涨的时候在上档阻力位的地方出现一些虚的大卖单,及时的阻挡住股价的上涨的势头。当股价在下跌的时候,在下档分批处理处埋伏小买单,进行吸筹。在跌到关键位置的时候,在支撑位处放上大买单,将空头趋势赶跑。

  

  如此股价的上方有盖板,下方有托盘的空间之内行走,主力便可以放心大胆的吸筹;当然也是会利用主动性的买卖单量控制股价,走出平台的趋势。因为平台的横盘整理的时间很长,有的时候连差价都没有表现出来,眼看着别的股票走势起起伏伏,还会又不断地差价可以做,大部分的投资者便会急着抛出现有的廉价筹码,追逐短线收益。

  

  横盘吸筹的这种吸筹方法是最基本的一类手段,不仅可以单独使用,也可以根据市场的活跃程度组合应用。通过组合应用,可以在股价的历史底部区域不断地创造出典型的头部形态,使得一些跟风盘还有上档的套牢盘交出筹码。对于大部分的散户来说,他们只是着重于形态的重要性,很少有人在乎形态所处的位置和代表的含义。越来越多的人偏向于研究股价上涨以及下跌的表面意义,极少的人想要更深的研究股票的上涨与下跌的实质。

  

  不管是吸筹的基本手段做单独应用还是组合的运用,都能够利用技术形态或技术指标做一个有效的配合的。特别是雨鞋短线投资者,常常想要在市场上找到适合自己的短线投资捷径,而对技术指标喜爱有加,这便会给主力以可乘之机。

  

看完知识点之后只有实力强劲的朋友才能把握好庄家的资金动向,千万不能只看表象,因为庄家随时可能诱多,判断失误轻则拖延时间,重则却深套不起。




引文来源  【   】 入市指南入市指南_新浪股吧_财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017