注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

国泰君安大智慧  

2014-02-06 13:05:33|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国泰君安大智慧下载,国泰君安大智慧5.98,国泰君安大智慧5.99软件介绍:集行情、分析、交易、资讯于一体的超级证券信息平台,具有最完善的行情揭示、最多的技术指标、最快的信息资讯、最深入的技术分析,还为高水平投资者设计了自编公式、系统评价等功能。国泰君安大智慧拥有数百台服务器,接入速度迅捷,本版本集成独有的国泰君安ET助手,使用户使用更为智能、功能更丰富,已支持创业板和股指期货。

 

特色功能
国泰君安大智慧V5.90最新升级版是集行情、分析、交易、资讯于一体的超级证券信息平台,具有最完善的行情揭示、最多的技术指标、最快的信息资讯、最深入的技术分析,还为高水平投资者设计了自编公式、系统评价等功能。国泰君安大智慧拥有数百台服务器,接入速度迅捷,本版集成独有的国泰君安ET助手和富易交易,使用户使用更为智能、功能更丰富。
 
操作简单
启用全新的程序界面与清晰的视图,使您的操作更简洁方便,即使初学者也能轻松上手。 

 

安全快捷
优化登录机制和认证机制,断线自动重连,内嵌“富易”交易软件与大智慧行情同步,一系列措施确保行情交易安全、快捷、准确。 

 

资讯丰富
信息地雷、生命历程、全新F10、实时解盘等功能,让您体验一份精美的资讯大餐。 

 

稳定可靠
遍布全国的庞大服务网络和业内最大规模的服务器支持系统,使软件运行更稳定、更快速。 

 

国泰君安
特设的国泰君安菜单让您轻松阅览国泰君安网站精品资讯,通过身份认证体系实现服务的针对性和个性化,倍享尊贵服务

国泰君安大智慧 -   夫~君 - 夫君的家园
题国泰君安大智慧下载联网登录常见问题:
问:大智慧软件启动或登录太慢?
答:启动慢可能与您的计算机配置有关,因为大智慧运行时要占用一定的内存和系统资源;如果登录太慢,可能是您选择的组站爆满或组站与您的网络连接慢而造成的,您可以选择地域上与您相近的组站登录,网通区域用户尽量使用网通组站,电信区域用户使用电信组站。 
问:无法连接组站,提示“无法连接,请检查网络”?
答:您需要检查一下网络是否连通,检查防火墙是否阻止了大智慧运行,如果通过局域网共享上网,是否网管限制了除访问网页以外的其他网络端口。 
问:上网使用代理服务器,提示“服务器升级列表出错”?
答:您需要调整一下ET助手的代理服务器设置:双击ET助手图标(屏幕右下角国泰君安logo),在"通讯设置"中输入代理IP地址和端口,如果不清楚代理怎么设置,您可询问网络管理员。 
问:大智慧行情交易软件升级时发生错误提示信息“服务器升级列表出现错误”是什么原因?
答:可能是升级upload.ini文件损坏,下载最新版本即可。 
问:通过局域网无法进入大智慧,应如何设置代理服务器与端口号?
答:点击登录框画面的“通讯设置”按钮,使用“代理服务器”前面打勾,然后点“代理设置”,选择代理服务器类型、地址和端口号,如果不清楚,可咨询局域网的网管。 
问:用局域网登录,为何在下载数据的时候提示“找不到下载服务器”,而富易交易系统却可以正常的交易,是什么原因?
答:如果使用了局域网,则作为局域网的电脑的代理设置或者防火墙设置是否默认屏蔽了部分端口,大智慧需要的是22223 22224 28888这三个端口,可以找局域网网管开通以上端口;如果使用的ADSL宽带上网,一般宽带运营商并未封此类端口,则可能本机电脑的防火墙封锁了以上端口所致是不是行情软件被防火墙挡住了,如果是可关闭或者手动设置网络防火墙。 
问:大智慧近期无法使用,特别是下午,全部数字不变,均线不动。 
答:换个服务器重新登录,如果均线和数字不变可能是网络断线了。 
问:大智慧在自动升级后不能用了,再一次安装后还是不能用,是什么原因?
答:重新安装如果仍不能使用,可能是电脑网络是局域网或者防火墙阻拦,需要重新设置。 
问:大智慧行情看不了一直是死机状态,而富易交易可以进行,是什么原因?
答:可能是当前行情服务主站down掉,建议您退出大智慧,更换行情主站重新登录。  
国泰君安大智慧下载,国泰君安大智慧5.98,国泰君安大智慧5.99
问:为什么网通各线上大智慧很慢,要重复上好几次,是什么原因?
答:如果是网通用户,在连接大智慧的时候最好选择网通的行情主站登录。
问:已经在国内开通了网上交易服务,但在国外要下载“大智慧”时,安装程序出现的全是乱码,无法安装,是什么原因? 
答:可能是电脑的操作系统windows的语言是繁体或者英文,不支持中文程序界面的显示。
国泰君安大智慧5.98,国泰君安大智慧5.99
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017