注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

第五届卫星导航学术年会即将召开 概念股一览  

2014-03-25 15:06:01|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届卫星导航学术年会即将召开 概念股一览

2014年03月20日 14:40  大智慧阿思达克通讯社 
  大智慧(7.40, -0.03, -0.40%)阿思达克通讯社3月20日讯,大智慧通讯社(微信号:dzh_news)从中国卫星(17.40, 0.10, 0.58%)导航系统管理办公室获悉,第五届卫星导航学术年会将于5月21日至23日在南京金陵会议中心举行。

  第五届中国卫星导航学术年会的主题是“北斗应用-创新 融合 共享”,创新契合年会总旨,融合契合当代应用发展环境,共享契合国际发展趋势。

  据介绍,此次活动设有高端论坛、9个议题学术交流及中国卫星导航技术与应用成果展览等活动议程。

  此次活动的主办单位为中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心;承办单位有南京高新技术产业开发区管理委员会,中国人民解放军理工大学,南京大学,中国电子科技集团公司第十四研究所,中国航天科工集团八五一一研究所,南京熊猫(8.47, 0.05, 0.59%)电子股份有限公司,国睿集团,江苏北斗产业研究院等单位。

  经大智慧通讯社梳理,经梳理,与卫星导航相关的上市公司主要有:

  中国卫星(600118.SH):卫星研发制造垄断性龙头,唯一上市卫星制造公司,也是国内唯一生产宇航级星上导航系统的公司,其收购的航天恒星及503所是国内最早开展北斗一代用户机研制单位。

  航天电子(10.89, 0.10, 0.93%)(600879.SH):属中国航天科技(14.74, 0.08, 0.55%)集团旗下,从事航天电子测控、航天制导、寒天电子元器件制造,产品广泛应用于各型号卫星。

  航天机电(7.98, 0.04, 0.50%)(600151.SH):国内唯一的卫星数据接收平台及地面数据处理站的生产基地

  国腾电子(20.500, 0.70, 3.54%)(300101.SZ):主要从事北斗卫星导航应用关键元器件、导航终端的设计、开发、生产和销售,一级北斗卫星导航定位应用系统的开发和建设,为国内北斗终端最大供应商,拥有完整北斗产业链。

  北斗星通(28.19, -0.35, -1.23%)(002151.SZ):北斗卫星导航/测绘应用领域的龙头,是北斗卫星导航定位系统分理服务单位,主要业务是基于位置的信息服务系统集成,卫星导航定位产品的供应和基于位置的信息服务。

  华力创通(17.630, 0.07, 0.40%)(300045.SZ):生产北斗二号导航基带芯片,打破国外技术限制,动态性能指标处于国内领先水平,适合单兵手持终端,车载舰载等平台使用。

  中海达(29.600, -0.21, -0.70%)(300177.SZ):业务涵盖高精度GNSS产品,主要有高精度测量GNSS、专业级GIS数据采集器、超声波数字化测探仪、GNSS系统工程解决方案。

  合众思壮(19.87, -0.25, -1.24%)(002383.SZ):主要产品为GIS数据采集产品、高精度测量产品、系统产品和车载导航产品。

  海格通信(20.24, -0.01, -0.05%)(002465.SZ):公司是我国军用导航装备最大的整机供应商,产品包括北斗导航芯片、多制式卫星导航接收系统等。




引文来源  第五届卫星导航学术年会即将召开 概念股一览|卫星导航|学术|导航_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017