注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

重庆板块 概念叠加下将有资金滚滚  

2014-04-28 14:21:52|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-04-28 11:59:04评论(0) 概念 股票
0

早盘指数全线下跌,当然这也是市场意料之中的事情,而这种预期又加剧了下跌。就像贺宛男说的,每每ipo重启,股市便心惊肉跳溃不成军。IPO靴子落地一定会打击股价,但是该来的总要来,未来习惯了这种环境后也照样会产生很多机会,从这个角度讲,这是股市改革向注册制过度的必要过程,一定会经历的镇痛。而概念上,虽然市场弱势,重庆由于利好接踵而来,现在风头正劲。

重庆国企改革方案通过 力争自贸区

据媒体报道,重庆国企改革方案已获重庆市委市政府通过,目前正等待国资委对方案的意见反馈,重庆即将成立国企改革小组推动国企改革实施。像上海、广东一样,重庆国资改革核心将是混合所有制。刘益谦也就表示,如果国企改革进一步推动,一定会参与。所以说国企改革概念在市场中确实是有号召力的,重庆也一样,该市广为人知的“渝富集团”和“八大投融资平台”是此次改革的主要资产,在当地的号召力是非常强的。

重庆发力内陆自贸区提速西部经济

重庆也在积极的申请自贸区,重庆的优势是地理位置、铁路和工商业,西南要通过新丝绸之路,打通亚欧界限,建立于欧洲的路上联系,而这种联系的东方中心点就是重庆。很多国际的电子大厂今年都纷纷在重庆落地,两江新区的建设吸引国际电子厂商的加入,渝新欧铁路和面向中南半岛的铁路提供了便利的交通。

李克强在重庆考察长江黄金水道

据报道,李克强近日在重庆万州港乘船考察长江黄金水道。表示要用黄金水道串起长江经济带“珍珠链”。长江经济带概念受到重视,重庆作为长江沿线的重要城市,也会从区域经济振兴的政策中受益。

我们看一下概念股的情况,最近的盘面操作要有策略,我们分析一下最近大涨的概念股的情况,这两天表现强劲的股票越来越稳健,比如像桐君阁,代表增量资金的红柱最近阶段连续不断的主导交易,而且不断上升,前期有明显优势,交易者的坚决态度就决定个股是有戏的。所以今天拉出长阳,真一点点也不奇怪。这点大家也可以点这个链接用博尔系统去量化一下当前自己手里股票的交易情况,眼下如果前期有明显的增量资金优势在逐步积累,恐怕未来的收益可能很好。

重庆板块nbsp;概念叠加下将有资金滚滚 -   夫~君 - 夫君的家园

股市里可没有无缘无故的上涨,涨的好的股票总有其过人的因素。比如说有些弱势股票的上涨就是因为做多概率特别的高。像渝开发,用博尔系统量化一下交易,此前已经触及做多概率68%的绿线位置后的反弹,幅度也是不小。最近也是触及做多概率68%的绿线位置而强势反弹。以小见大

重庆板块nbsp;概念叠加下将有资金滚滚 -   夫~君 - 夫君的家园

所以从直观的感受上来讲,尽管盘面最近比较弱势,但人气上在向好的地方发展,毕竟大幅调整股票被猛烈狙击了,龙头股开始带动整个板块了。而大家做股票也完全可以因势利导,既然好的迹象出现了,那大家手里股票做多概率有多高,增量资金这会是不是在积极的介入到你的股票里,这些情况可以用博尔系统来量化清楚,这是博尔系统的链接入口,弄清楚这些,所谓卧龙凤雏得一可安天下,至少眼下的行情里会更有戏。

 

重庆板块:渝开发、重庆港九、重庆路桥、重庆百货、渝三峡A、桐君阁等。




引文来源  重庆板块 概念叠加下将有资金滚滚_概念爱好者_新浪博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017