注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

传国家基站公司将组建 受益股  

2014-05-04 15:35:21|  分类: 股市资讯与个股分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传国家基站公司将组建 受益股


 


媒体报道称一个由三大电信运营商共同持股的“国家基站公司”已经敲定,注册资金百亿左右。业内人士认为国家基站公司成立是可行的,但该事件尚处在讨论期,重组过程仍然困难重重。

据财经网周二晚间报道,国家基站公司在级别上将与三大电信运营商平起平坐。报道援引参与国家基站公司筹备的中国电信集团核心人士表述称,公司成立初期,将把三大运营商的新建基站、铁塔、管道都承揽下来,今后三大运营商不再自建基站,而是租用国家基站公司的基站,维护工作也交给国家基站公司。后期,运营商的存量基站、铁塔、管道也逐步装进这个超级基站公司。

一位通信行业分析师对此认为,国家基站公司的成立是靠谱的,但只是在讨论层面。通过对运营商高层调研获得的消息是该事项推进缓慢。


相关受益公司简介:
?中兴通讯(13.18,-0.10,-0.75%)(000063):中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。公司主要从事生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统;研制、生产移动通信系统设备、卫星通讯、微波通讯设备等等产品;承包境外通讯及相关工程和境内国际招标工程。
?富春通信(13.130,0.10,0.77%)(300299):富春通信是一家专业为中国移动、中国联通(3.18,0.11,3.58%)、中国电信等通信运营商提供通信网络建设技术服务的高新技术企业,发行人的技术服务范围主要包括通信网络建设前期的规划咨询、可行性研究、勘察设计等,内容涉及无线通信、有线通信、交换通信、数据通信、通信电源、通信建筑等多个技术专业。
?新海宜(8.70,0.34,4.07%)(002089):新海宜是一家进行通信设备制造和计算机技术开发的企业。其主营业务包括研发、生产和销售通信机房和通信网络用接配线产品、智能电缆充气机系统、宽带接入产品、电源产品等。公司通信设备类产品广泛应于国内三大电信运营商及国防通信专用网络,并逐步推广到广电、供电系统。
?武汉凡谷(9.46,0.12,1.28%)(002194):武汉凡谷是移动通信天馈系统射频器件独立供应商,公司主要产品包括各种类型的双工器、滤波器、射频子系统等,相关产品多达200多种,主要应用CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA、WiMAX等制式标准的移动通信系统。
?大富科技(37.500,-0.41,-1.08%)(300134):大富科技是国内领先的移动通信基站射频器件、射频结构件的研发、生产与服务提供商。公司主要从事为移动通信射频器件、射频结构件的研发、生产和销售。公司的主要产品移动通信基站射频器件、射频结构件是移动通信系统的核心部件。




引文来源  【   】 中兴通讯sz000063_新浪股吧_财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017