注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

五方面建设强大空军 受益股  

2014-06-18 08:30:28|  分类: 股市资讯与个股分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




新华网北京6月17日电(记者张玉清、李宣良)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平17日在京接见空军第十二次党代会代表,代表党中央、中央军委,对空军第十二次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。



习近平强调,建设空天一体、攻防兼备的强大人民空军,是时代赋予空军的重大使命,是新形势下维护国家主权、安全、发展利益的必然要求。加强党的领导是完成这个庄严使命的根本保证。空军党委要按照党中央、中央军委的要求,切实抓好空军党的建设。要坚持党要管党、从严治党,重点在铸牢党对军队绝对领导的军魂上下功夫,在坚定理想信念上下功夫,在培养战斗精神、提高战斗力上下功夫,在强化党的组织上下功夫,在改进作风、弘扬正气上下功夫,为实现强军目标提供可靠保证。



空军概念股:飞机制造:中航飞机(9.35,-0.07,-0.74%)贵航股份(12.50,-0.23,-1.81%)洪都航空(15.73,-0.30,-1.87%)哈飞股份(25.48,-0.49,-1.89%)成飞集成(41.00,-2.23,-5.16%)


航空发动机:航空动力(23.31,-0.56,-2.35%)中航动控(11.30,-0.28,-2.42%)成发科技(11.99,-0.25,-2.04%)等。


雷达和空管:四创电子(24.34,-0.60,-2.41%)、烽火股份、川大智胜(23.46,-0.65,-2.70%)旭光股份(6.68,-0.05,-0.74%)等。




引文来源  【新私信】 成飞集成sz002190_新浪股吧_财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017