注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

震荡中淘金 海工装备等3板块有潜力|  

2014-09-10 13:42:43|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月10日 07:44  重庆商报 
 

  商报记者 李晶

  尽管昨日大盘出现震荡,但仍有不少股票创出了近期新高。西南证券(10.17, -0.06, -0.59%)分析师冉绪指出,“震荡换手有利于后市行情发展,部分股票在震荡洗筹后将孕育新的机会。操作上,目前应积极展开对潜力个股的选择,特别是应从中线角度出发去选题未来1个月的潜力股票。从昨天的盘面观察,包括商业连锁、石墨烯概念、海工装备等3大主题都存在很明显的资金流入迹象,未来存在较好的中线空间。”

  商业股迎来黄金期

  随着9月份消费黄金期的来临,以消费经济主题为主的防御题材将逐步从沉默走向积极。特别是商业连锁板块将从消费经济题材中脱颖而出,有望成为9月份市场的崭新黑马,并带来市场各路资金的高度关注,而昨日该板块已经出现启动苗头,未来发展值得关注。

  潜力股票:红旗连锁(15.26, 0.32, 2.14%)重庆百货(21.16, -0.15, -0.70%)新华百货(12.76, -0.13, -1.01%)大商股份(29.63, -0.03, -0.10%)汉商集团(10.59, -0.15, -1.40%)津劝业(5.37, -0.09, -1.65%)兰州民百(6.60, 0.07, 1.07%)

  利好叠加石墨烯概念

  “2014中国国际石墨烯创新大会”刚刚在宁波结束,有消息称,今年科技部863计划纳米材料专项将石墨烯研发作为一个重点的支持内容,预计在“十三五”科技发展规划中,石墨烯研发及产业化将单独占有重要位置。尽管石墨烯产业化的浪潮还没有到来,但国内外已经在为此作准备。

  潜力股票:中国宝安(14.60, -0.21, -1.42%)烯碳新材(9.84, -0.23, -2.28%)、阳煤化工、方大炭素(11.46, -0.20, -1.72%)金路集团(8.58, -0.21, -2.39%)博云新材(13.84, 0.34, 2.52%)

  海工装备后继力量强

  尽管军工航天热点还在,但市场轮动苗头已经指向海工装备,加上9月16日广船国际(17.13, 0.00, 0.00%)即将复牌,必将成海工装备走强契机。

  今年军工其他热点已被热捧了多月,只有海工装备还没有出现阶段性的大幅炒作,下周这一板块将成为市场主要亮点。

  潜力股票:中国重工(5.72, -0.07, -1.21%)中国船舶(29.59, -0.02, -0.07%)振华重工(4.29, -0.06, -1.38%)舜天船舶(12.74, -0.18, -1.39%)亚星锚链(10.43, -0.06, -0.57%)中南重工(17.72, 0.00, 0.00%)




引文来源  震荡中淘金 海工装备等3板块有潜力|海工装备|中国重工_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017