注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

航天通信(600677)  

2014-09-12 09:13:42|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军工,还有机会!

2014年是军工元年,国家高层意志,角色和定位转变,资产重组自上而下推进,行业大规模的投入,装备大量升级现代化,研发技术过去长达几十年的积累,军民融合互相带动,军品定位体系改变等等,所有这些因素都到了共振节点。更重要的是在“去房地产”的过程中,军工产业将成为中国新一轮科技革命的发端,也将成为社会资源不断涌入和聚焦的焦点。在此背景下,军工股已经成为确定的成长股。

重组驱动、型号驱动、时间驱动是军工板块三大动力来源。重组是军工行业永恒的话题,尤其是在国企改革加速,军工改制政策逐步明朗的背景下,改制重组仍是军工板块行情最主要的驱动力; 

随着重组的深入和军民融合进程的加快,军工板块将出现越来越多的新面孔。市场永远对新故事、新题材、新产品、新模式充满浓厚的兴趣,我们的军工板块也不例外。 

我在这和大家讨论一只票,可以参考、、、、、?

以下为观点私密内容,您已订阅获得查看权限

(600677)航天通信

航天通信(600677) -   夫~君 - 亢龙有悔

航天通信(600677) -   夫~君 - 亢龙有悔

航天通信(600677) -   夫~君 - 亢龙有悔

下面,我以文字来的形式来看看这票的信息

1:公司第一大股东航天科工集团是我国主要导弹生产商,承担我国80%以上导弹生产任务,拥有导弹制造优质资产。另外,该公司在军工上市公司中具有3个唯一:公司是上市公司中国防科工委体制改革唯一试点单位,是导弹武器系统总装唯一上市公司,是上市公司中唯一具有保军能力的企业。所谓保军能力就是鉴于公司在军品生产中的重要地位,即使全部停产也可获国家一定水平的补贴,以维持企业基本生产能力。公司主要军品业务有导弹总装、军工通信设备、导弹系统配套。公司导弹主要产品为单兵肩扛式防空导弹。 

2:公司具有第三方支付牌照。2012年6月份,公司全资子公司浙江航天电子信息产业有限公司获得第三方支付牌照,核准的支付业务包括预付卡发行与受理、互联网支付两项服务内容。 




引文来源  军工,还有机会!_理财师_新浪网
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017