注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

次新股=航新科技:300424;受益于下游行业增长和专业化分工  

2015-11-16 14:23:47|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
类别:公司研究 机构:东北证券股份有限公司 研究员:吴江涛 日期:2015-04-23

报告摘要:

    公司主要从事航空机载设备研制、机载设备检测设备研制和机载设备维修服务,已发展成为以航空运行安全保障为目标,覆盖民航运输、通用航空、军用航空,集机载设备研制、检测设备研制、机载设备维修服务于一体的国内领先的机载设备综合运营保障服务商。

    公司的主要产品及服务为机载设备研制、机载设备检测设备研制和机载设备维修服务等业务。2014年1-9月,公司这三项业务的占比分别为25%、15%和52%,毛利率分别为50.91%、38.45%、52.64%。

    在专业化分工和规模经济的大背景下,独立第三方维修企业在机载设备维修领域将面临良好的发展机遇,同时,民航、通航行业都处在稳步向上发展的阶段,为机载设备维修领域提供了成长的土壤。

    公司未来三年的发展目标是:借助国家对航空维修产业的大力支持,把握机载设备维修市场稳步增长的发展态势、通用航空的空域开放和国防装备军民一体化的发展机遇,进一步夯实机载设备维修业务,加强检测设备和机载设备的研发力度,将公司打造成为亚太地区知名的机载设备综合运营保障服务商。

    本次发行募投项目包括:机械维修产业化技术改造项目、航空机载电子设备维修能力扩展技术改造项目(一期、二期)、研发中心建设项目等。通过募投项目,公司将扩大机机械、机载电子设备的维修能力,同时增强各类电子设备的研发能力,迎接未来的成长。

    合理估值:我们预测15/16/17年EPS 分别为0.69/0.80/0.92元,参考同类上市公司,同时考虑公司未来几年的业绩增长预期,给予其15年合理PE 区间为30-35倍,公司合理价值区间为20.7-24.15元。

    风险提示:宏观经济持续萎靡;民航、通航、军用航空行业增速低于预期




引文来源  航新科技:受益于下游行业增长和专业化分工__新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017