注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

读者传媒等10家公司重启新股发行 申购时间表出炉  

2015-11-23 09:31:48|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月23日 02:14 证券时报 
  证券时报记者 李曼宁

  IPO第九次暂停后正式重启。今日10家公司公告,获证监会[微博]核准IPO批文,将于近期招股上市。其中凯龙股份11月30日即可网上申购。中坚科技三夫户外润欣科技邦宝益智安记食品道森股份博敏电子将于12月1日申购。中科创达将于12月2日申购。

  公告显示,10家公司分别为:拟于上交所[微博]上市的读者传媒、安记食品、博敏电子、邦宝益智和道森股份,拟于深交所[微博]中小板上市的中坚科技、三夫户外和凯龙股份,以及将登陆创业板的中科创达和润欣科技。该批新股汇聚了传媒业、电子业、饮食业等各个行业。

  上述公司是证监会于6月核准的28家IPO申请中的10家。后因股市波动,该批28家新股公告暂缓发行。此番重新亮相,10家公司在拟发行股数等方面并无变动,部分公司公布了三季度财务数据。

  其中,读者传媒发行总数最多,拟发行不超过6000万股,发行后总股本不超过2.4亿股,公司主要从事期刊、图书出版物的出版和发行。截至2014年末,主刊《读者》累计发行已超16亿册,至今月平均发行量保持在600多万册,领跑中国期刊市场。

  户外用品连锁公司三夫户外发行数量最少,拟发行不超过1700万股,发行后总股本不超过6700万股,网上申购日为12月1日。公司募投项目主要为营销网络建设和信息系统升级改造。

  道森股份此次更新了三季度财务数据。公司拟发行不超过5200万股,截至9月30日,公司前三季度实现营业收入4.75亿元,归属于母公司股东的净利润为3165.47万元。公司主要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,主要产品为井口装置及采油(气)树、井控设备、管线阀门等油气钻采专用设备。

  中坚科技拟发行不超过2200万股,发行后总股本不超过8800万股,网上申购日为12月1日。公司募集资金将投入油锯、割灌机和绿篱机扩产生产厂房及附属设施项目以及园林机械研发中心及附属设施项目。中坚科技主要从事园林机械的研发、制造和销售。

  中科创达拟发行不超过2500万股,发行后总股本不超过1亿股。公司是移动智能终端操作系统产品和技术提供商,主营业务为移动智能终端操作系统产品的研发、销售及提供相关技术服务。

  此外,高精密印制电路板制造商博敏电子拟发行不超过4185万股,发行后总股本不超过16735万股;益智玩具生产商邦宝益智拟发行不超过2400万股,发行后总股本不超过9600万股;调味品研发生产商安记食品拟发行不超过3000万股,发行后总股本不超过1.2亿股;民爆业公司凯龙股份拟发行不超过2087万股;IC产品分销商润欣科技拟发行不超过3000万股。




引文来源  读者传媒等10家公司重启新股发行 申购时间表出炉|ipo|创业板|页岩气_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017