注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

业绩稳定机构买入长江传媒(600757)  

2015-11-03 11:17:11|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月02日 03:15 中国证券报-中证网    □本报记者 张怡

   上周五,长江传媒(10.59, -0.28, -2.58%)登上了沪市龙虎榜,三个机构席位耗资超过4亿元积极买入,促使该股股价强势涨停,收于10.95元。

   龙虎榜数据显示,10月30日买入长江传媒金额最大的前五名中,前三位均为机构专用席位,买入金额分别为1.02亿元、1.38亿元和8593.06万元,这在沪市龙虎榜中尤为显眼。行情上来看,当日长江传媒小幅高开之后稳步震荡上移,午后在大单推升下封住涨停板。

   消息面上,据媒体报道称,传媒行业发布全年业绩预告的16家上市公司全部预增,其中六成公司预计的最高增幅将在50%以上,而传媒行业前三季度净利润的整体增长率为38%。长江传媒前三季度实现归属于母公司所有者的净利润为3.45亿元,较上年同期增长36.09%;营业收入为53.59亿元,较上年同期增长60.59%。

   分析人士指出,随着收入以及生活水平的提高,人们对于文艺的需求越来越多样化,网络与媒体的结合也给传媒股带来丰富的题材,国家政策的支持更是锦上添花,产业发展前景继续向好使得个股迎来丰富机遇。




引文来源  业绩稳定机构买入长江传媒_焦点透视_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017