注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

实战和操盘---资金流连载篇 (三)资金流阻击涨停板理论  

2015-12-14 12:51:56|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-11-10 20:05:23|  分类:

   今天在港沪通开闸利好消息的刺激下,大盘蓝筹股暴涨。而我力荐的券商股,今天再次出现暴涨,而我阻击的109剑目前积累的盈利已经超过25%,资金流的技术被我发挥到极致。资金流让我和我的战友和群友继续发大财,今年以来我用资金流的技术实战和操盘,获得了巨大的成功。

   资金流的技术不但是预测个股,预测大盘同样的准确。早在上周我就说过,大盘突破2400点之后,需要一次回踩,果然在回踩2400点之后,行情就于今天爆发。大盘今天放量后已经出现了放量打拐的趋势,说明行情将加速向前推进。大盘的终极行情目标是我先前给大家预测的点位3060点,这个点位目前在国内没有任何机构看到,更别说是别的博客了。因为他们都是忽悠的没有技术实战,是骗散户买书或入群收费的,而在国内只有我的博客是没有目的性的,我的技术可以实战到个股上,没有任何虚假的成分,我推荐的个股大家也都看在眼里,赚在兜里。我也是小散出生,经过10年的磨剑,我成功了,我愿意分享我的技术。实在没办法,我想是有人嫉妒的,但是我不怕,我的真实拥护者是散户,所以在强大的对手主力面前,我在战略上是藐视他们的;在与之战斗的日子里,我又是谨慎的,我的资金流技术就是一门致胜的秘密武器。

    写资金流以来,这篇文章已经是连载的第三篇了,以前也写过一些,但是没有现在那么概括性强,现在是把技术的应用理论和实战都写出来了,是理论和实战相结合的东西。第一篇我写了主力启动主升3浪前的形态特征和量价关系,从这些基本的特征出发,让大家把握好行情的拐点,阻击爆发浪来临前的主升行情;第二篇,我写了支撑和压力的理论,解决了大家买卖个股和大盘的时机问题,教会了大家如何去测算大盘和个股的支撑、压力以及支撑、压力的转换规律,从这些规律当中,大家可以稳健的实盘操作了。因为资金流的理论比较多,又是用博客的形势来写,不可能面面俱到,我只能选择一些重点的技术来写,这样也有利实战和操盘,对大家也比较实用。不实用的东西,我是不写的,虚假的理论我也是不会写的,只有赚钱的理论,我才会去写。在我的资金流理论当中,我认为把握好拐点是很重要的,而拐点的到来往往会出现涨停潮,这就是这篇题目的主要来源:《资金流阻击涨停板理论》

  很多散户都喜欢阻击涨停,因为涨停给人以无比振奋的感觉,那种感觉是成功的一种喜悦,是雌雄大战的兴奋点,无言以表。涨停板是个股和大盘演义到一个阶段的必然结果,当然多数的个股是因为利好消息出现一字板,但是更多的趋势还是可以从趋势的量变到质变开始的。相反,铁停板同样存在这样的逻辑性,我们操作个股就是要从研究个股的起爆点开始,起爆点开始的行情,往往会出现连续的涨停。这是我们可以在技术上实现的。这就是资金流的运用发挥最高的境界。

  1)前期平台缩量调整后,个股跌幅不大,洗盘的形态是成交量萎缩在35日量均线下,价坑量坑对应出现后,个股放量起涨,但是在逼近前期高点附近,个股出现震荡,震荡后成交量回落但是股价维持升势即量缩价涨,这样的形态全部吻合后,技术上再出现三金叉的信号,那么个股将很快放量突破,突破的行情往往出现涨停板。

  参考下图:

实战和操盘---资金流连载篇 (三)资金流阻击涨停板理论 2014年11月10号 星期一 - 无名 - 无名证券分析博客

 参考图表的分析,柳钢突破涨停的条件是前期的平台套牢筹码很少,主要是主力收集筹码震仓的平台,控盘也非常好,在箱体平台中出现了量缩价涨的格局,这说明主力收集筹码意图很明显。价坑、量坑是主力完成震仓的动作,而后股价拉升到前期高点附近再次震仓,这时股价量缩而价格微涨,为涨停突破聚集了能量。而后终于再次放量,股价突破,以涨停展开新的行情。

 2、)股价放量涨停是因为前期平台阻力很轻,这样的形态出现在个股突破一个趋势或突破前高后出现。量能上,缩量上涨,之后积累的能量终于爆发出现连续涨停。大家可以关注兴业证券的走势。参考下图:

实战和操盘---资金流连载篇 (三)资金流阻击涨停板理论 2014年11月10号 星期一 - 无名 - 无名证券分析博客

 1377突破前高趋势线后,不是连续涨停而是选择缩量震仓,但是股价量缩价格是涨的,主力进一步收集筹码,而后倍量启动涨停板。

  资金流阻击涨停板的形态很多,我不能一一列举,但是有几个关键的技术特征大家要把握好了。1、股价突破前期的趋势一定要轻,也就是说前期的套老盘不能太大,特别是在前高的附近不能有巨大的阴量;2、股价形态是否维持价涨量缩的格局,这是涨停的量价关系的最核心的特征,只有这个量价规律出现,个股的涨停概率才大;3、涨停的目标位选择在突破前期趋势或突破趋势后形成微涨的格局后的倍量打拐阶段,这是出现涨停潮最多的地方。

  限于篇幅的原因,大家可以于群内和我一起讨论,后续我会陆续的推荐这样的形态短线股。欢迎大家继续关注无名下一篇的资金流。今天写到此,明天继续于群内分析和解答个股和大盘走势。




引文来源  实战和操盘---资金流连载篇 (三)资金流阻击涨停板理论 2014年11月10号 星期一 - 无名的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017