注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

三要素抓牛股启动买点  

2015-12-30 13:01:43|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015-12-26 17:22:17)
股票什么时候是买入的最佳时机呢?又该怎样判断呢? 量、价、时是整个技术分析的三大要素,只要善于掌握这三者的联动关系与炒股技巧,就能获得最佳买点和卖点。

一、 均量线突破法


案例一 运用均量线突破法压力线的当天跟进:


案例二: 在突破后回抽时买入 注意几点:


1、首先要找出正确的均量线的峰值。

2、在均量线突破当天,若股价在低位启动可以跟进;如突破当天,股价已接近压力位,则耐心等待均量线对其突破压力线回抽。

3、当均量线回抽到压力线时,股价同时回到重要的支撑处,这时候便是最佳买点。

4、因为这里研究的是成交量,是价格的先行指标,所以当均量线突破后回抽到位的同时,股价只要能回到重要的支撑位就要买,而不必太在意此支撑位是否能支撑住。

二、芝麻功买入法


1、成交量柱状图上的柱体小得像芝麻点一样,比其5日、10日、20日均量线来显得矮很多,连续出现这种小芝麻点说明接近底部区间。只有当空方抛累了成交量才会减小,此地风险不大;只有当多方还没有大量收购时成交量才能减小,此地可能有机会。此时只要等待多方大规模收购,即等待一根巨量出现就可买入了。

2、日K线图同样出现小阴小阳或十字星,远远望去也是点点芝麻,这一带很可能存在机会。

3、在潜收集完成后会有一个回档过程,此时将出现量芝麻点的图形,这是买入股票的好机会。


请一定记住:回档幅度越潜越好,量芝麻点越小越好,越地量越地价越好!

————————————




引文来源  (85)三要素抓牛股启动买点_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017