注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

(25)主力启动前的洗盘分时图  

2015-02-15 17:25:53|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先谈谈主力启动的条件:

1.大盘环境良好,一般至少是不能暴跌,不能在下跌通道中。

2.筹码低位密集。

3.浮筹较少。

4.题材,消息面等配合。

如何判断浮筹较少呢,有一种图形比较明显就是,分时图给人的感觉拉起来砸下去非常流畅,行云流水,丝毫感觉不到抛压,成交量不放大。我们说过我做过的例子,盛屯矿业,这个股票,我在他身上获利接近40%,这个分时图就是其中一个很好的原因之一。
 
这个股票7月25日突破前期平台,筹码低位密集,到了7月29日已经是第三天连续放量,而且第三天的分时图上下拉锯似的图形,给人的感觉就是主力随意画线,而丝毫无阻挡无抛压,能做到这一点说明了啥?是不是说明了主力高度控盘了,亟待进入主升浪??这个股票我盈利40%,这个分时图是其中一个重要的分析细节之一。

这样的例子太多了 ,精华制药2014年1月21日这一天的分时图也是这样:

 

所以有时候一个操盘细节就泄漏了主力意图,用心体会,积累经验,我们就距离成功更进一步了。

类似的股票的分时图,我在例举一例青岛金王在2014年8月11日的分时图

 

青岛金王最近开始进入主升浪了,哈哈,这个就是分时图的细节的魅力。

再看一个例子,上海佳豪比喻上海普天启动之前的一个分时图:

 



引文来源  (25)主力启动前的洗盘分时图_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017