注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

跳空放量突破高买法  

2015-02-16 10:31:11|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次给大家介绍了三买点操作法,今儿继续之前的思路,分析一个更为简单的追涨趋势的方法,具体如图:
 
1级别判断:由于前面是个30f级别的盘整下跌走势,因此背驰后从9.30元上来的这个走势必然也是一个同级别的30f走势。

2走势类型判断:由于一买后的第一笔上攻破了左边中枢的高点,2买a和2买b(两个红圈)回撤的力度又如此小,因此判断这是一个30f级别的趋势上涨可能性更大,就是说最少包含2个30F的中枢。

3 60日线有大幅下跌走平上翘,股价位于60日线上方,并且在60日线上方构造第一个30f中枢,代表30f的操作级别进入牛市。

4 第23个小红圈都是好买点,但是本座却在第4个大红圈的那天上午买入,原因如下:跳空开盘,放巨量,突破这个中枢的最高点,同时形成了下面的小级别中枢的三买。

5多次实践证明,这种买法优于第三买点的操作,不过这种买法的前提是你的操作级别下的牛市,如果是熊市,基本没戏,基本是找套,也就是本方法适用于你的操作级别下的牛市。
分享: 跳空放量突破高买法 -   夫~君 - 亢龙有悔 跳空放量突破高买法 -   夫~君 - 亢龙有悔

1

跳空放量突破高买法 -   夫~君 - 亢龙有悔喜欢

0

跳空放量突破高买法 -   夫~君 - 亢龙有悔赠金笔




引文来源  (26)跳空放量突破高买法_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017