注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

看分时图,判断主力出货信号  

2015-12-09 15:59:58|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015-12-09 10:00:45)
TE>分时图主力出货信号 -   夫~君 - 亢龙有悔TE>一、跌破均价线卖点。均价线反映了当日买入的平均价格,它的走向也反映了市场投资者的买卖意愿。如果股价跌破均价线,说明最近的买入意愿已经严重下降,卖出意愿增强了很多,投资者愿意以低于均价的价格出货足以说明当时空头占据优势,场内获利盘和恐慌盘常常会跟风出逃,股价短期内将步入调整周期,机会较小,应及时卖出。

二、跌破前高卖点。股价逐波上涨,然后股价下滑,跌破前期高点位置。前期高点通常可作为一个重要的支撑位,如果股价跌破前高,意味着防守的一道屏障已经被突破,后市继续下跌的可能性极大。此时,上涨量能难以维系,股价反转向下,短期内多方无力有效反攻,果断出逃为上策。

三、分时线与均价线背离卖点。分时线走高,均价线没有跟随。说明市场不认同股价上涨,追涨意愿不足。既然市场大部分人不认同上涨,则后市下跌的可能性较大。此时从技术上来看,股价前期整体涨幅较大,虽然分时线快速走高,但均价线并不跟随向上,同时也缺乏成交量配合,这样上涨反而成为及时出货的好机会。




引文来源  (83)分时图主力出货信号_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017