注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

今日不满仓,下周泪满眶!  

2015-03-12 11:35:33|  分类: 社会政治与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院:加快发展众创空间     今日不满仓,下周泪满眶!今日不满仓,下周泪满眶!      国务院办公厅日前印发《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,部署推进大众创业、万众创新工作。
   (沙:“众创概念”、“众筹概念”也是“李克强概念”!
     利好于“创投类”上市公司,如东湖高新、张江高科、中关村、鲁信创投。
     也利好于受益众筹融资概念的互联网金融概念股或者沾边的影子股,如雅戈尔、深圳华强、金证股份、内蒙君正、证通电子、万好万家、上海钢联、熊猫烟花、绵世股份等等。)

 

   




引文来源  (26)今日不满仓,下周泪满眶!_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017