注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

短线大盘高位震荡,不排除近期仍有反弹新高  

2015-04-28 10:35:22|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线大盘高位震荡,不排除近期仍有反弹新高

大盘强势拉升,受到周末国企大合并浪潮的消息刺激,中字头、船舶、海空装备、航空等一线蓝筹股联袂拉升,推动大盘飙升。一季度政治局会议召开在即,调控政策或进一步出台,市场结构性机会仍会不断频现,利于市场活跃。技术面,大盘带缺口上攻,下周为阶段上涨的13周,近期出现震荡或调整概率增大。短线大盘高位震荡,不排除近期仍有反弹新高。

策略:关注个股同时提高风险意识

市场攻城拔地不断向上拓展空间,随着中字头品种启动,指数加速而多数个股略显疲态,因此关注个股同时也需提高风险意识,不宜满仓盲目追高。近期可关注...?

以下为观点私密内容,您已解锁获得查看权限

市场攻城拔地不断向上拓展空间,随着中字头品种启动,指数加速而多数个股略显疲态,因此关注个股同时也需提高风险意识,不宜满仓盲目追高。近期可关注京津冀、医药(如中药、基因)、煤炭、国企改革、养老康复、军工等。中线则可以挖掘转型中的成长,后市可波段操作,第一,网深入与各领域融合为主线,强化工业基础能力,提高工艺水平和产品质量,推进智能制造、绿色制造,如新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料新能源、生物医药及高性能医疗器械、农业机械装备,以及流通领域的融合等,涵盖医药、大健康(如体育、养老康复产业)、城市功能强化(地下管网建设)等。第二,由政府驱动叠加创新驱动、制度红利释放如大环保包括生态环保、新能源等,科技体制改革(军工、创投和高新园区)。间或关注国企改革、周期股脉冲行情。





引文来源  短线大盘高位震荡,不排除近期仍有反弹新高_理财师_新浪网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017