注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

三上三下法则应对股市振荡期  

2015-05-12 09:36:43|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三上三下法则应对股市振荡期

(2015-05-11 09:37:46)
TE>转TE>经典k线“上升三法”与“下降三法”

三上三下法则应对股市振荡期

上升三法:

在上升趋势中,出现一根长阳线,在此长阳之后,出现一群实体短小的阴阳线,显示先前趋势所面临的一些压力。一般而言,这些盘整的线形大多为黑线,但最重要的一点是,这些线形的实体必须处在第一天长白线的高、低价范围内,包括影线在内。最后一根阴阳线(通常为第五天)的开盘价位于前一天收盘价之上,并且收盘价创出新高。

三上三下法则应对股市振荡期

三上三下法则应对股市振荡期

下降三法:

下降三法为上升三法的对应形态。市场处于下降趋势,一根长黑线的出现使其跌势得到加强。随后三天则为实体短小的线形,其走势与既定趋势相反。如果这些盘整线形的实体为白色,则情况最佳。必须注意,这些短小的实体全部位于第一根长黑线的高、低价范围内。最后一天开盘价应该在前一天的收盘价附近,收盘则创出新低,宣告市场休息时间结束。

三上三下法则应对股市振荡期

形态确立 :

注意两点: 一是形态中间的三根小阴阳线。如果上升三法中的三根小阴阳线击穿了第一根长阳线的最低价,或下降三法中的三根小阴阳线击穿了第一根长阴线的最高价,形态即宣告失败。二是第五根阴阳线的长度。原则上第五根越长越有效,收盘价最好是能创出新高或新低。如果第五根阴阳线的收盘价不能突破第一根阴阳线的收盘价,则形态难以成立。

识别标准:

1、一根长阴阳线反映出当前的趋势。

2、在此阴阳线之后,出现一群实体短小的阴阳线。这群阴阳线最好颜色相反。

3、这群短小阴阳线呈逆势走势,而且位于第一天的高、低价范围内。

4、最后一天出现强劲的盘势,其方向则顺着原来的趋势,其收盘价则超越第一天的收盘价。

分享:

136

三上三下法则应对股市振荡期 -   夫~君 - 亢龙有悔喜欢

28

三上三下法则应对股市振荡期 -   夫~君 - 亢龙有悔赠金笔




引文来源  (26)三上三下法则应对股市振荡期_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017