注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

下跌后的买点法则  

2015-05-06 15:34:25|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015-05-06 )
 
《低吸十法》:池底巨龙 。

定义:指在破坏均线的震仓之后,出现了成交量的连续萎缩,回到了前期启动成交量,然后多方发力以一条穿越5、10、20的小幅放量的中阳摆脱池底之后回落20日均线的买点,往往会成为中级行情的最后低吸点。

操作条件:

1、前期经过一轮上涨行情;

2、破坏均线的震仓主要是指短期均线,比如5日、10、20均线;成交量也连续屡缩。

3、量能回到了前期启动成交量,然后多方发力再以一条穿越5、10、20的小幅放量的中阳。

下跌后的买点法则

《低吸系列》:落地开花。

1,定义

在K线形态中,倒锤线通常又名落地开花。

大盘或个股经过一段连续下跌后,做一个“落地开花”的K线形态,上影很长的十字线或星线,投资者可以在形态确立后低吸买进,必有长阳反击。

2,形态的确立

1,形态通常出现在连续调势当中,跌幅越大,形态就越有效。

2,形态出现前,通常说缩量的,量缩得越多,形态就越有效。

3,形态中的上影线越长,越多,说明形态也就越有效。

3,注意事情及其操作技巧

1,由于是出于调势当中,操作只能是立足于短线。

2,操作只能在形态确立之后,通常当日尾盘。

3,只能调整比较充分以后操作 ,至少是20%以上。

下跌后的买点法则




引文来源  (20)下跌后的买点法则_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017