注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹在即,那些股票值得关注  

2015-05-07 09:39:50|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-05-07 08:30:31

【王彪看市】

 我记得小的时候我因为犯了个很严重的错误,我爸把我捆在床上就揍我,打我的连哭带叫。但是打完我就带我去游乐园玩还给我买好吃的。这正如当下的股市一样,领导层要的不是疯牛,而是慢牛,你天天涨,不揍你揍谁。正所谓:小树不修不直溜人不修理哏赳赳。但是修理完了,那自然也该给个枣吃了吧。所以我预计未来两天大盘都会以阳线报收。

  但是在买股票的时候也要有技巧的。不是说明后两天反弹,闭着眼随便买。还没到那种地步。最好的买入方法就是下午2点半左右买。专门找回日线级别回踩到20日线的股票。这样第二天上涨的概率要高的多。不过近期操作还是以短线为主,不要恋战,发现被套少亏点赶紧离场走人。记住,选股的时候还要注意一点,下跌的时候一定要找缩量的。放量的就别选了。


【事件驱动】 

国务院为装备出海送劲风铁路等优势行业打头阵。利好:康尼机电(603111)海达股份(300320)

国务院试点健康险个税优惠 保险政策利好不断兑现。利好:中国平安(601318)中国人寿(601628)中国太保(601601)新华保险(601336)中科英华(600110)

华龙一号示范工程正式开工核电设备企业显著受益。利好:丹甫股份(002366)中国一重(601106)上海电气(601727)中核科技(000777)浙富控股(002266)

香山科学会议聚焦能源互联网 上市公司率先布局。利好:新联电子(002546)科华恒盛( 002335)

国务院常务会议确定进一步简政放权,建设企业信用信息公示“全国一张网”。利好:易联众(300096)新国都(300130)

政策支持创新创业 创投行业迎风口。利好:鲁信创投(600783)大众公用(600635)

苹果公司进军基因测序行业迎加速发展期。利好:达安基因(002030)北陆药业(300016)

国产面板厂商有望受益季节性产能转移。利好:TCL集团(000100)京东方A(000725)彩虹股份(600707)

LED 照明产品价格逆市升4%利好龙头。利好:阳光照明(600261)长方照明(300301)佛山照明(000541)

兰州有望成为内陆首个自贸区。利好:兰州民百(600738)兰州黄河(000929)

美国或将放宽无人机快递管理规定。利好:宗申动力(001696)赛为智能(300044)

【有望爆发的股票】

利欧股份拟逾29亿元收购互联网 资产
飞亚达被鹏华资产举牌
中信重工拟8亿元收购唐山开诚 延伸拓展产业链
友利控股拟变身游戏公司中清龙图近百亿借壳上市
方盛制药拟购药王堂70%股权 建自有医药品牌连锁体系
德尔家居与阳光壹佰签订地板集中采购协议
海伦哲中标国家电网项目金额9256万
宜通世纪预中标中移动网络工程项目
首旅酒店与石基信息合作构建酒店集团O2O平台
鱼跃医疗联手控股股东设立并购基金 构建大健康生态圈
风范股份与中能建设合作开发国际电力市场
先锋新材拟入股养车无忧涉足汽车后市场
双环传动获科技部机器人专项支持经费
恒华科技中标1804万元国网项目
中国巨石拟募资50亿元加强海外市场布局
永太科技拟1.9亿元收购下游农药企业
双成药业拟收购德国两家医药公司



引文来源  (20)大盘反弹在即,那些股票值得关注_王彪HT_新浪博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017