注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

证监会核发28家企业IPO批文  

2015-06-25 12:58:05|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     证监会昨日晚间发布消息,6月24日,证监会按法定程序核准了28家企业的首发申请,其中上交所10家、深交所中小板10家、创业板8家。至此,6月共有52家企业获得IPO批文。
     值得一提的是,随着6月的结束,或有大批IPO排队企业因财报过期进入中止审查状态。这一情况在去年曾出现过。去年7月1日,证监会公布的IPO在审企业情况显示,处于IPO受理中的637家在审企业中,589家申请了中止审核,中止审核企业占比高达98.66%。证监会当时的说明是,这些企业中止审核原因均系财务资料已过有效期。
      根据证监会最新公布的数据,截至2015年6月18日,在审企业共有557家,其中沪市主板265家,深市中小板118家,创业板174家;中止审核企业8家。在557家在审企业中,已过会的共有38家,即本次核准28家后,尚有10家存量过会企业。      老沙:快牛冲上5000后慢牛再冲5000
老沙:快牛冲上5000后慢牛再冲5000
      (沙:不仅不是利空,反倒是大大的利好,原因有二:
        ——其一,如图,这28家新股网上的总发行量也就3个亿上下,每个账户顶格申购也就几千股、万把股,散户申购很难中签,对资金面没啥大的影响;与前几轮新股发行相比,资金面压力大大减轻!
       ——其二,本次核准28家后,只有10家存量过会企业了。新股发行在7月中下旬几乎进入暂歇期!)



引文来源  (29)老沙:快牛冲上5000后慢牛再冲5000_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017