注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

福建冠福现代家用股份有限公司重大事项终止暨复牌相关事项公告  

2015-06-26 08:38:01|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月26日 02:39  中国证券报-中证网
   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   特别提示:福建冠福现代家用股份有限公司(以下简称“公司”、“冠福股份”)股票(证券简称:冠福股份,证券代码:002102)将于2015年6月26日开市起复牌。

   因冠福股份2015年6月5日拟筹划重大事项,鉴于该重大事项存在不确定性,为了维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所[微博]股票上市规则》等有关规定,经公司向深圳证券交易所[微博]申请,公司股票(证券简称:冠福股份,证券代码:002102)已于2015年6月5日13:00起停牌。公司筹划的重大事项进展情况详情请见2015年6月6日、6月12日、6月19日在指定的信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》上发布的《停牌公告》(公告编号:2015-048)、《重大事项继续停牌公告》(公告编号:2015-052)、《重大事项继续停牌公告》(公告编号:2015-053)。

   一、本次筹划的重大事项背景

   为配合公司业务转型发展的需要,在充分利用全资子公司能特科技有限公司的技术研发平台和核心优势的基础上,通过外延式扩张,整合上下游及横向产业链,持续推进医药产业的战略布局和资源整合。

   二、在推进重大事项期间所做的主要工作

   停牌期间,公司积极与标的企业的相关方进行了多次磋商谈判,就重大事项相关内容进行了多次沟通协商,并就有关方案进行充分审慎论证,积极推进本次重大事项的工作。在此期间,公司严格按照相关监管规则及时履行信息披露义务,定期发布本次重大事项进展公告。

   三、终止筹划本次重大事项的原因

   公司本次筹划的重大事项为拟向第三方收购一家医药电子商务公司的股权。本次拟收购事项符合公司既定的战略发展规划,在公司股票临时停牌期间,公司积极与标的企业的相关方进行了磋商谈判,但因在定价、交易方式、发展方向、战略目标等方面未能达成一致意见,经公司慎重考虑,本着维护全体股东利益的角度出发,认为目前继续推进本次并购的条件尚不成熟,公司决定终止本次重大事项。

   四、终止筹划本次重大事项对公司的影响

   本次筹划的重大事项的终止不涉及赔偿事宜,也未对公司的正常生产经营产生不利影响。

   五、股票复牌安排

   根据有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2015年6月26日开市起复牌。

   由于筹划本次重大事项导致公司股票连续停牌,因此给广大投资者带来的不便公司深表歉意。

   公司发布的信息以巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》上刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

   特此公告。

   福建冠福现代家用股份有限公司

   董事会

   二〇一五年六月二十六日




引文来源  福建冠福现代家用股份有限公司重大事项终止暨复牌相关事项公告_焦点透视_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017