注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

2015年IPO排队企业中仅有4家大盘股  

2015-06-05 10:49:28|  分类: 股市资讯与个股分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
█ 大盘股轮番发行难再现 IPO排队企业中仅有4家
    国泰君安证券将发行不超过15.25亿股A股,市场预计其融资总额将高达300亿元,这意味着又一只大盘股即将落地。市场各方对大盘股的发行心存一定的恐惧心理。那么,继国泰君安之后,A股市场上目前还有多少只大盘股待发?
   《证券日报》记者根据证监会公布的《首发企业正常审核状态企业基本信息情况表》统计后发现,如果大盘股以发行量超过10亿股为标准,那么,截至今年5月28日,IPO排队企业中符合标准的仅有4家,分别是江苏银行拟发行25.975亿股;上海银行拟发行12亿股;中国银河证券拟发行16.9亿股;白银有色集团拟发行15.68亿股。
    如果条件放宽,以发行量5亿股以上为标准,只有14家。除了上述4家,还包括沈阳鼓风机集团5.3亿股、中国核工业建设5.25亿股、杭州银行6亿股、贵阳银行5亿股、成都银行8亿股、无锡农村商业银行5.54亿股、浙商证券5亿股、华安证券8亿股、中原证券8.77亿股和广州港8亿股。
    一些大盘股该发的之前都已经发完,现在已所剩无几,也就不可能再有之前大盘股轮番发行的情况出现。鉴于此,投资者没必要一听到有大盘股发行就产生恐惧心理。



引文来源  (32)老沙:做空者不得不在5000点上方做多_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017