注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

天量天价,沪市下个目标就是6124点_丁大卫  

2015-06-08 16:38:28|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天量天价,沪市下个目标就是6124点_丁大卫 -   夫~君 - 亢龙有悔
    6月8日(周一)大盘高开高走,站上看5100点,最后收阳线,两个小板相对弱势,创业板下跌4.67%,股指期货贴水18点。盘面上,板块和个股涨少跌多,民航机场、银行和中字头等板块涨幅居前,食品安全、金融机具和大数据等板块跌幅居前。145只个股涨停,66只个股跌停。全天两市成交23242亿元,比上一个交易日的23038.6亿元增加了203.4亿元,量能放大了0.9%。
大盘最大的看点还是成交量,量为价先。5月28日沪市成交量创出1.25万元的天量,我们当时说过,天量后面有天价,所以当天虽然是大阴线,我们还是认为5000点必过。果然,大盘上周突破了5000点整数关,今天是本轮行情以来首次收在5100点之上。今天沪市的成交量是1.3万元,那么,今天的最高点5145点也不是本轮行情的新高,沪市下个目标就是历史高点6124点,在这之前2008年1月的高点5522点是最后的压力位。
本周两市成交量都站上了1万亿元,但是深市是缩量的,这主要是两个小板缩量调整,所以今天两市加起来能不能突破2.42万元,但是差距也不大。创业板我们是上周一直在提示风险的,但是如果你上周没有在高位减仓的,明天也不建议杀跌了,不要到时候转到蓝筹股了,创业板又拉升了,两面挨耳光,所以有时候以不变应万变也许是最好的操作。
今天虽然创出本轮行情的新高,但是由于创业板的调整,两市跌停个股大幅度增加,所以赚钱效应不大。创业板今天失去了10日线,与5月28日相似,现在还不能判断“二八”转换,还是跷跷板行情,如果明天能够站上10日线,后市创业板还是有希望的。如果站不上10日线,那么创业板调整的时间要长一点,20日线也是有支撑的,毕竟这条线是创业板今年1月12日以来一直没有跌破过。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017