注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

日常操作中的常见信号  

2015-06-09 09:27:40|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015-06-08)
 
 
一、炒股大家都想买入以后马上向上涨如何做,做什么样的股票,我从一下几个方面给大家谈谈欢迎朋友一起交流。大盘的涨跌是大盘的事,每天都有向上涨的股票,我们如何找到这样的股票请看分析。

1.大家在每天的收盘以后可以利用电脑把趋势向上的股票选出来,之后建立自己的股票池,要求趋势是向上的-----用近期的两个低点连线看趋势线的角度就会知道趋势的方向,角度越大赚钱的机会越大,指标要求KGJ是交叉向上的走势,MACD 的红柱是慢慢放大趋势的,换手率在5---13的股票是我们的选择。流通盘在2个亿一下的,5分钟图有明显放量的,经过以上的步骤我们已经选出了几个符合条件的股票,在第二天我们就可以操作了。

2.选好股票需要知道什么时间买入,买入的机会,1)15分钟的MACD刚刚出现红柱时这时需要有成交量的配合,2)日线的rsi在20一下刚刚形成向上勾头时,3)日线的RSI在高位回调到37---43时需要关注15分钟,30分钟的止跌情况,配合刚才的1),4)股票价格刚刚回调到趋势线的下轨但是出现了止跌向上,配合刚才的1),5)股票价格放量站在3天线以上时,6)30分钟的kdj刚刚交叉向上时以上都是短线的买入信号。

3.什么时间卖出,1)日线趋势的上轨附近,2)15分钟的MACD快要形成死叉时,3)5分钟出现背离高点时,4)日线的RSI达到85以上时,5)30分钟的kdj出现向下勾头时,以上都是短线卖出的信号。

4,如果买入以后由于各种情况没有向上反而向下的就必须止损,1)向下突破趋势线下轨的,2)放量下跌的短线的15分钟,30分钟连续见低点的,就是止损的信号。

二、给大家一个买卖的参考,突破低点K线的高点,是买入信号,向下突破,高点K线的低点,是卖出信号,如图.

日常操作中的常见信号

三、背离,通过背离,看后面的东西。如图

日常操作中的常见信号

这是大盘08年12月3号——10号的30分钟图,出现了背离高点,大盘从2100回调到1814,

分时的背离可以给我们操作的点,5分钟,15,30分钟的背离可以给我们持股,持币的时间。5分钟背离以后变盘的时间不会很长,如果15分钟,30分钟出现了背离就一定有差价可以做,就是一定有大的行情。就是说背离的时间参考越长,可以操作的时间越长。

个股也可以根据MACD背离进行分析操作。(注意MACD参数设定5—26—50)




引文来源  (33)日常操作中的常见信号_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017