注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

央行将给予中国证券金融股份有限公司流动性支持_网易新闻中心  

2015-07-06 07:24:49|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央行将给予中国证券金融股份有限公司流动性支持

央行将给予中国证券金融股份有限公司流动性支持_网易新闻中心 -   夫~君 - 亢龙有悔
央行将给予中国证券金融股份有限公司流动性支持

@人民日报:证监会:中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持

新京报快讯 7月5日晚间,中国证监会发布消息称,为充分发挥中国证券金融股份有限公司的作用,多渠道筹集资金,扩大业务规模等,中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持。截至记者发稿时,央行尚未就此做出回应。

今日晚间,中国基金业协会发布69家未在周六参会的公募基金公司,表示坚决支持会议纪要的有关精神,自愿加入支持行列。

广发基金在5日晚间公告称,基于对中国资本市场长期健康稳定发展的信心,拟于近期出资4000万元固有资金认购/申购公司旗下偏股型基金。公司每位高级管理人员将出资50万元申购旗下偏股型基金,并承诺至少持有1年以上。广发基金也是第一家明确表态认购规模的基金公司。

周末两天救市措施不断。7月4日上午开始,先是21家券商出资1200亿周一入市;紧接着25家基金承诺自购偏股型基金;接下来晚间上交所和深交所共披露了28家公司的暂缓发行公告。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  央行将给予中国证券金融股份有限公司流动性支持_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017