注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

等一个相对安全的买点_wu2198  

2015-08-13 15:06:13|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-08-13 11:31:04
0
按技术面看,这两天大盘震荡区间或加大,具体可参考<<周四大盘指数空间图>>,至于今天我们暂时观察上海综合指数3850-3953区间取向.而且这两天的实际区间扩大至3950--3850---3750之间.要承接的话,个人看等37563746区域相对安全些!要是实在手痒,也可以参考380

   等一个相对安全的买点

   按技术面看,这两天大盘震荡区间或加大,具体可参考<<净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.更具体的在<<8月13日即时★分析>>中继续分析!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198上海综合指数60分钟图:周四大盘指数空间图>>,至于今天我们暂时观察上海综合指数3850-3953区间取向.而且这两天的实际区间扩大至3950--3850---3750之间.

等一个相对安全的买点按技术面看,这两天大盘震荡区间或加大,具体可参考<<周四大盘指数空间图>>,至于今天我们暂时观察上海综合指数3850-3953区间取向.而且这两天的实际区间扩大至3950--3850---3750之间.要承接的话,个人看等37563746区域相对安全些!要是实在手痒,也可以参考380

   要承接的话,个人看等3756/3746区域相对安全些!要是实在手痒,也可以参考3806/3756分批买点,仓位策略依然是半仓策略.

    选择品种:

   1.底部放量明显的超跌中小盘股.

   2.上升通道完好的次新股.

   3.券商股(只适合中线布局).

净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.更具体的在<<8月13日即时★分析>>中继续分析!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198上海综合指数60分钟图:

   按技术面看,不管有没有小5大家都要谨慎点,而且小5历来都是很难把握的,尤其是在弱势格局里.另外,中国证券投资者保护网8月12日公布的数据显示,上周(8月3日至7日)交易结算资金银证转账净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.

   更具体的在<<净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.更具体的在<<8月13日即时★分析>>中继续分析!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198上海综合指数60分钟图:8月13日即时★分析>>中继续分析!

净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.更具体的在<<8月13日即时★分析>>中继续分析!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198上海综合指数60分钟图:

  

63756分批买点,仓位策略依然是半仓策略. 选择品种:1.底部放量明显的超跌中小盘股.2.上升通道完好的次新股.3.券商股(只适合中线布局).按技术面看,不管有没有小5大家都要谨慎点,而且小5历来都是很难把握的,尤其是在弱势格局里.另外,中国证券投资者保护网8月12日公布的数据显示,上周(8月3日至7日)交易结算资金银证转账

净转出额为1207亿元。这已是连续三周呈现净流出态势.更具体的在<<8月13日即时★分析>>中继续分析!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198上海综合指数60分钟图:63756分批买点,仓位策略依然是半仓策略. 选择品种:1.底部放量明显的超跌中小盘股.2.上升通道完好的次新股.3.券商股(只适合中线布局).按技术面看,不管有没有小5大家都要谨慎点,而且小5历来都是很难把握的,尤其是在弱势格局里.另外,中国证券投资者保护网8月12日公布的数据显示,上周(8月3日至7日)交易结算资金银证转账63756分批买点,仓位策略依然是半仓策略. 选择品种:1.底部放量明显的超跌中小盘股.2.上升通道完好的次新股.3.券商股(只适合中线布局).按技术面看,不管有没有小5大家都要谨慎点,而且小5历来都是很难把握的,尤其是在弱势格局里.另外,中国证券投资者保护网8月12日公布的数据显示,上周(8月3日至7日)交易结算资金银证转账    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

   欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

等一个相对安全的买点按技术面看,这两天大盘震荡区间或加大,具体可参考<<周四大盘指数空间图>>,至于今天我们暂时观察上海综合指数3850-3953区间取向.而且这两天的实际区间扩大至3950--3850---3750之间.要承接的话,个人看等37563746区域相对安全些!要是实在手痒,也可以参考380上海综合指数60分钟图:

等一个相对安全的买点




引文来源  (41)等一个相对安全的买点_wu2198_新浪博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017