注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

收评:沪指跌8.49%创8年最大跌幅 两市近2200股跌停|~留个纪念吧  

2015-08-24 15:25:18|  分类: 股市资讯与个股分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月24日 15:03 新浪财经
涨跌停板实行后沪指单日最大跌幅排行。(制表:新浪财经) 涨跌停板实行后沪指单日最大跌幅排行。(制表:新浪财经)
  新浪财经讯 8月24日消息,沪深两市今日大幅低开,沪指开盘报3373点,直接跌破3500、3400两个关口。开盘后股指大幅下挫,板块全线暴跌。午后沪指跌9%,最低见3191.88点。见底后曾小幅上冲,跌幅收窄至6%后乏力,再次下探。创业板最低见2152.6点。盘面上,两市板块全线暴跌,仅15股上涨,近2200股跌停。

  截至收盘,沪指跌8.49%,跌297.84点,报3209.91点,创2007年2月以来最大跌幅(2007年2月27日沪指跌8.84%);深成指跌7.83%,跌931.76点,报10970.29点;创业板跌8.08%,跌189.34点,报2152.61点。

  成交量方面,沪市成交3588.19亿元,深市成交2728.7亿元,两市共成交6317亿元。

  新浪认证理财师刘思山表示,近期大盘连续暴跌,3300点被跌破,3200点一度失守,大盘K线形态呈现出典型的空头排列,似乎股市上有顶下无底,形成了漏斗。其实,股市的希望在绝望中产生,暴跌带来股指的加速赶底,大盘越跌底部越近,真正的市场底很快将产生。当前,投资者总体以休整为主,观望等待,等待大盘的止跌企稳,等待股指的反弹和上扬。但不可休息,反而要抓紧做功课。因为在暴跌中是容易找到强势板块和个股的,比在大盘上涨时更能找到真正有投资价值的标的。机会从来是青睐有准备之人的,现在的付出换来将来的收益。做足功课,精选个股,一旦大盘好转就迅速出击,精准发力,收获利润。




引文来源  收评:沪指跌8.49%创8年最大跌幅 两市近2200股跌停|快讯|沪指|市场_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017