注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

我看好以下三个板块——  

2015-09-23 09:26:12|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
615家公司三季报净利润预增 
         截至9月22日,两市已有1029家上市公司披露了三季报预告。其中,近六成公司预计前三季度净利润将出现正增长。从行业来看,农林牧渔、轻工制造、电气设备等行业目前均有六成以上的公司预告净利润增速优于半年报,显示这些行业景气度明显回升。
        (沙:从三季报中可以看出上市公司全年的业绩!
          选择2015年业绩呈爆发式上涨的上市公司的股票建仓、加仓甚至满仓,到明年春夏之交定会有丰硕的收获!
          我看好以下三个板块——
          1、航空板块:航空板块整体业绩今年呈500%上下、甚至1000%以上是增长,且目前市价较低、市盈率较低!随着国际油价将进一步下滑、加之人民币汇率不存在持续贬值的基础,再加上出境旅游线路的不断爆棚,我的预测“今年高铁,明年飞机”将可能成真!
          2、高铁板块:随着高铁走进美国、走进泰国的实质性进展,高铁这一“中国名片”将为我国增彩添辉!目前高铁板块基本已调整到位,高铁板块有可能带领“一带一路概念”、“601军团”重现辉煌!
          3、旅游板块:近年来我国旅游业呈爆发式增长,世界各大著名景区几乎都可以见到大批中国游客,这一现象方兴未艾,人民币汇率的稳定对旅游业格外是利好……
          与前一阶段大牛市相比,目前成交量锐减,市场主流资金只得选择总流通股不太大、即400个亿上下的板块集中进行炒作,以汇聚做多人气!)



引文来源  (65)老沙:“救市后”慢牛最少前行1000个点_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017