注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

通过分时图看住你的钱袋  

2016-01-04 10:53:02|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2016-01-04 09:44:53)
TE>通过分时图看住你的钱袋 -   夫~君 - 亢龙有悔TE>牛市中间也有大大小小的震荡和调整,实践操作中牛市中没有多少人,持股真正能从牛市一开始到牛市结束才出来。中途因为各种各样的原因都会主动或被动撤出,然后再介入是常见普遍现象。牛市中个股大资金的临时出逃,也会导致股价短期出现明显的下跌调整,而且每次调整的幅度都不同。投资者操作上如能以跟着大机构步伐进出,他进我进,他撤我走这并没有什么不妥。重要的是要掌握大机构的操盘思路和方法,方能及时跟的上。

我们先来看看一种分时图最佳卖点之双平顶。

股价在经过一段涨升后,在高位形成了两个高点均为同值的顶部。特征:

1、双平顶形成时,起涨点到顶部高点的升幅不低与3%。

2、形成的两个顶部高点应为同值。

3、形成双平顶的股价线应处在均价线之上。

注意:

1、形成双平顶形态时,当日的股价上涨幅度应高与3%,上涨幅度越大,有效性越大。上涨幅度小于3%,避免操作。

2、双平顶形态的最佳做空点,为第二顶形成后的下一档或下两档价位。

3、双平顶形态只有在高位或波段的顶部时,才可放心做空。

下图是个较标准的双平顶卖出法,我们看到在形成两个双平顶时,涨幅到2.6%基本符合涨幅度应高与3%的条件,可在第二顶形成后的下一档或下两档价位卖出,见光标处。

对于大机构大资金出逃影响导致股价出现下跌调整,从个股盘口和分时走势中可以发现这样的痕迹。下面介绍多种机构常用大资金常用出逃手法,这些出逃手法在个股盘中分时走势中经常出现。通过看盘看分时走势就能发现这些机构的撤退动作,从而紧跟其后及时进出。这些方法在熊市中屡试不爽,在牛市中对判断股价短期内调整非常也有效。

————————————




引文来源  (85)通过分时图看住你的钱袋_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017