注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

三大抄底法则  

2016-01-04 11:10:48|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大抄底法则

(2016-01-01 15:19:42) 每当市场或个股出现回调,投资者脑海里就会浮现这样一个问题:是不是该进场抄底了?实际上每一次下跌确实不乏进场抄底者,只是有人这样做真的赚了大钱,有人换来的却是一次又一次亏损甚至套牢。同样是抄底,为什么结果会如此大相径庭呢?

其实都是缺乏相应的一些抄底技巧,本人结合过往经验,总结出了三种抄底技术,与大家分享一下。

抄底技术之【大地回春】

所谓大地回春是指低档急跌后尽头阴线,具体表现为股价在低档收出长下影阴线,次日再收一条阴线,但此阴线未能突破前一日阴线下影,一般暗示空头力竭,买方即将展开反攻。本K线组合通常是股价中短期见底的信号,可以考虑在出现长下影的第三天介入。

抄底技巧之【启明星辰】战法

1、在大跌行情中,股价在低档连续收出大中阴线,次日跳空开出十字星,暗示卖方已在犹豫,无力继续打压股价。如第三日即出现一根力度较大的阳线,就表明多头已控制住局面,即将展开一轮上攻。十字星本为转折线,本谱的十字星犹如启明的晨星,召唤着新一天的到来,意味着股价筑底已经完成,乃反弹之征兆,故称 “晨星启明” 。

2、本图形中最后一根大中阳线是对转势的确认,投资者为确保安全,可不必在十字星出现的当日买入,而在次日基本确定能走出大中阳线时及时介入。

最后分享可以大胆抄底的三种形态,大家可以去仔细琢磨一下!

1、朝阳掩月

在连续下挫行情中,空方全力打压,在低档收出中长阴线,由于短期内下跌过快,空头战线拉得太长,补给不济,终于遭到多头拼死抵抗,稍低开后即转盘向上,以接近当日最高价收盘,将前一日的阴线完全包住。此K线形态的前一根阴线犹如下弦月还挂在空中,后一条大阳线却已如朝阳从东方升起,将残月光辉掩盖,故称 “朝阳掩月”。

2、珠帘半卷

在下跌行情中,股价在低档收出大阴线,次日空方继续发力,再拉一条小阴线,但此小阴线却完全孕育在前一条大阴线内,虽然仍是高开低走,空方却已无力将股价打下一个台阶,显示短期内抛盘出尽。此K线形态看出来就像卷帘一般,已经可以隐约感知春天的信息,正所谓“闹花深处层楼,画帘半卷东风软”,故称“珠帘半卷”。

3、寒梅报春

股价在低档拉出大阴线,次日却只能收出一根孕育在大阴线实体之中的小星星,显示空头已经弹尽粮绝,局面将改由多头主控,股价即将反弹。此K线形态中的孕星犹如九寒冬绽放的一点红梅,“只把春来报”,故称“寒梅报春”。

————————————




引文来源  (85)三大抄底法则_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017