注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

明年是5G大年,提前下手总是没错的!  

2016-12-29 10:08:34|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-29
201715日,国际消费电子展(CES2017)将正式开幕。作为未来一年科技产业趋势的风向标,展会备受业界关注。据大会官方透露,5G将是本次展会的一大焦点。从参展商看,多个巨头争相抢占5G技术发展先机。英特尔将全方位展示5G等领域创新技术,高通CEO将进行以5G网络革命性为主题的演讲,爱立信将举办的“5G盛宴”分会并现场展示实验性的5G基站和移动用户设备。

明年将是5G推进的关键一年。从国际看,电信标准化组织3GPP预计在明年底推出早期移动5G规范,2018年推出第一版5G标准。从国内看,明年将进行5G网络第二阶段测试,中移动等运营商将展开大规模外场实验,2018年进行大规模试验组网。随着5G产业化加快推进,上下游产业链正在形成。

5G概念股一览

麦捷科技:生产的滤波器将受益于5G手机通信频段的大幅增加。

通宇通讯:公司的基站天线业务有望在5G开始大规模建设后显著增长。

中兴通讯:中国芯片行业龙头之一,子公司中兴微电子是国产芯片的先驱。

大唐电信:主营集成电路、芯片,芯片国产化龙头企业。

信维通信:主营移动终端天线,主要应用于手机、笔记本电脑及上网本等各类便携式移动终端产品。

烽火通信:立足光通信主业,积极转型拓展ICT市场。




引文来源  明年是5G大年,提前下手总是没错的!_概念爱好者_新浪博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017