注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

三大卖出法则拥有更好的买点  

2016-03-01 08:29:25|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2016-02-29 21:44:56)
炒股过程中,最令股民难受的不是最后的割肉,面对形势,如果应变得法,它完全有可能演变成一种机遇。像现在媒体上总有荐股冠军、亚军之类的人,关注点都是荐股上,像现在的行情,动不动就是千股跌停,怎么样去把握好卖点,避免被套还是重点。独创铁锅三大卖出法:

一、MACD顶背离卖出法:

MACD背离的强与弱都是和时间相关的,像目前的大跌行情,出现MACD背离时间是非常短的,一个不小心没把握好,就容易被深套。

我们根据MACD顶背离操作,赢得利润永远都会大于亏损被套的机会,但是这里我要提示大家,也不是全部的股票都会出现MACD顶背离的。我们用日线级别的MACD底背离操作是很好的

注意点:

1.指数创新高或者齐平,同时MACD的DIF没有创新高,相比直下明显走弱;

2.如果光是第一点,还不能确立顶背离,必须后面出现股价走平,MACD的DIF值拐头向下,此时形成的DIF高点可以作为对比指数高低进行判断的标准。

3.如果想把MACD的顶背离用于实战操作,还必须注意底背离结构的启动,在没有启动之前,也不能贸然卖出,尤其是强势中,因为很可能出现快速上涨破坏顶背离结构。启动的标志就是,当DIF出现底背离之后,DIF再死叉DEA,也就是说,MACD出现死叉的时候,认为MACD顶背离启动,此时卖出,成功率很高。

二、翻锅卖出法

13日均线上升到一定程度后,由于他本身是超短期均线,在运行过程中需要不断的自身修复和寻找77、99线的支撑,翻锅后将会向77、99线靠拢,同时牵引77、99线向上,此时股价也会回踩下探77、99线,在翻锅的地方macd基本处于较高的位置,配合DIFF死叉DEA开口后卖出。

三、三指卖出法

当股价经过上涨以后,距离77、99线达到三跟手指头以上的位置(大概5公分),此时股价将受到77、99线的向下吸引回落,配合macd的红柱缩头卖出。

注意事项;

1);无论您电脑显示器多大尺寸都把主图上下的宽度调整为10公分,那么三指的比例基本达到 5公分。

2);观察图形的时候按照软件开启后显示的画面大小为准,不要放大和缩小画面。

3);主图和副图的配合尽量使用三图组合,这样才可以保证主图均线、副图指标不压缩不变形,对于形态更容易分析判断。




引文来源  (90)三大卖出法则拥有更好的买点_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017