注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

4只股票比股东定增价格便宜一半  

2016-03-08 09:53:31|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【跌出空间】
               跌破增发价的定增股一度被认为是市场的另一个价值洼地,不仅意味着中小投资者可以以低于大股东、机构投资者的价格买到更便宜的股票,而且不受定向增发锁定期限(多为12个月内,大股东认购部分为36个月)限制。
        截至3月4日,今年以来已实施完成定向增发的上市公司共633家,其中股价跌破定增发行价的有140家,占比约22.12%。这140家公司中,主板77家,中小板35家,创业板28家。其中折价幅度排名居前的分别是富瑞特装(18.380, 0.71, 4.02%)折价57.93%;恩华药业(19.15, 0.40, 2.13%)折价54.36%;石化机械折价53.38%。
         此外,有20余只公司的限售股将于三四月份陆续解禁,其中部分均有不同程度的折价,投资者或可把握其中的机会。
        (沙:需要提醒的是,如果定向增发还没有实施的,上市公司会降低、甚至大幅降低增发价!
         如果是已经实施的,那参与增发的机构或自然人在锁定期内明显被套,短、中线就有了“铲参与增发者底”的机会!
         而作为上市公司来说,在锁定期快要结束之前,往往会给参与增发者一个交代,因为这些参与增发者大多是他们的“战略合作伙伴”!
         提醒——如买入需认真阅读上市公司增发公告及财务报表!)



引文来源  (90)从担忧经济衰退转变成唯恐错过股市上涨机会_沙黾农_新浪博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017