注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

庄家洗盘特征与操盘法则  

2016-04-18 10:49:15|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-04-15 21:51:25)
TE>家洗盘特征与操盘法则 -   夫~君 - 亢龙有悔TE>
股友们炒股的时候经常遇到“一卖就涨”的情况,其实原因很简单:“很多时候我们中了庄家的圈套,或者说陷阱,当庄家设出假象在出货的时候,其实在洗盘,把散户洗出局,制造各种恐慌盘面,达到他的目的,然后拉升股票。所以我们要认清庄家的目的,才能与庄同步赚钱。”那么我们要怎样才能看出股票里庄家的洗盘特征呢?
庄家洗盘特征:【如下图】
一、月线突破压力线是庄家进场的重要标志!
二、K线芝麻点是庄家密集建仓的铁证!

庄家洗盘特征:【如下图】
一、月线突破压力线是庄家进场的重要标志!
二、K线芝麻点是庄家秘籍建仓的铁证!
三、该股月线连续30月收“芝麻点!”
出现以上三点表明庄家对盘面的控制能力已经出神入化!该股后市走势全由庄家“说了算!”侧面反映出“底部筹码难以收集”这一客观事实!

庄家洗盘特征:【如下图】
一、月线突破压力线是庄家进场的重要标志!
二、K先震荡型芝麻点是庄家密集建仓的铁证!
三、连续大阳线突破则标志着庄家建仓阶段的终结!!
四、月线两次突破压力线诀非普通庄家所为!

庄家洗盘特征:【如下图】
一、月线突破是庄家进场标志!
二、K线震荡芝麻点是庄家波段吸筹得铁证!
三、月线两次突破压力线是庄家进场的有理证明!
四、月线底部被抬高是资金推动的重要信号!
以上方法是操盘手总结出来的庄家吸筹洗盘特征,后市一旦错过将会后悔一生,这几种方法不但收益非常可观,而且非常精准,谁懂谁知道。如果谁都能稳住这几种形态,后市收益将会日日提高!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017