注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

一季报业绩暴增个股一览  

2016-05-13 08:09:12|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一季报业绩暴增个股一览

 (2016-04-28 21:39:43)
标签: 

杂谈

这次整理数据的标准是:截止到目前,没有停牌且已经发布一季报的公司,净利润同比增长3倍以上、收入同比增长一倍以上,共有23只个股。

按净利润排名如下:

从这张表里,可以看出:

净利润增幅最大的五只个股是:英唐智控、奥特佳、合肥城建、东方日升和明家联合。

收入增幅最大的五只个股是:财信发展、高升控股、英唐智控、奥特佳和宝德股份。

每股收益最高的五只个股是:天齐锂业、天赐材料、东方日升、国轩高科、赣锋锂业。

利润率最高的五只个股是:天齐锂业、高升控股、国轩高科、宁波富达和天赐材料。

净利润率最高的五只个股是:天齐锂业、国轩高科、高升控股、天赐材料和东方日升。

从板块分布来看,这23只里,沪市主板两只,深市主板2两只,中小板10只,创业板8只。

从业绩角度看,目前沪深两市没有比以上股票更好的了。

仅供参考,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017