注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

利用分时图的走势变化识别资金动向_  

2016-05-16 09:45:42|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2016-05-13 21:36:29) 股票追涨,相信这个是所有投资者都懂的一个操作,但真正能盈利出局的人,估计不多,因为大家都不懂怎样判断主力是否在加仓还是出货。今天,笔者给大家分享一个技巧,利用分时图的走势变化识别庄家的资金动向,是出局还是继续持有,你们都会一目了然。
在一般情况下,假如当天股票出现涨停,而且又很坚决封板的话,次日一般会有3%左右的涨幅收益。不过,有一种特许情况,一旦碰上尾盘拉涨停或盘中涨停被打开,并且白线远离黄线达到5%以上,第二天回落的概率就会很大,这就是追高追涨被套的原因。
实战案例:
天津普林(002134)
该股当日在尾盘出现涨停,但此时股价已经远离均价4个多点,明显诱多嫌疑(如下图)

次日直接低开低走,追涨进去的朋友完全被套。所以,要追涨股票,千万不能在尾盘的时候去追,一旦本金出现亏损,无条件必须要出局规避风险。

丰乐种业(000713)
该股全天基本是横盘整理,直到尾盘才突然放量拉升,如果此时你追高买进,那么次日必须逢高出局

我们再看看次日的分时走势,果然,出现冲高,此时我们投资要是昨天追高买进的话,那么现在出现冲高就是最合适的卖出机会,千万不要贪心,确保每天都能稳赢就可以了。(如下图)

所以,投资者在追涨过程中一旦碰到上述的涨停分时走势,笔者建议大家,无论次日是涨还是跌,只要有盈利2~3%以上,一定要等的做好止盈高抛,切勿想当然的以为股票还要在就不舍得卖股票,机会,是在下跌的时候去寻找,而风险就是在股票拉升过程中涨出来的,追高追涨操作股票,核心就是要敢逆袭操作,希望大家能理解。



引文来源  (52)利用分时图的走势变化识别资金动向_玉名_新浪博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017