注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

打开网站。经常显示 ie无法打开internet站点,,,已终止操作  

2016-06-01 14:43:35|  分类: 电脑与博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

chenxi20110903 11级  分类: 其他  被浏览569次  2014.01.07

1:电脑系统是新的镜像,没病毒。也没有u盘autorun.inf病毒 2:杀毒软件是nod32防病毒软件,已经选择关闭 3:电脑是惠普xp sp2正版,ie6已经“还原默认设置”和“重置web设置” 4:已经清理ie缓存 5:打开百度 网易 新浪等网站没关系的。 6:电脑没安装防火墙,xp自带的防火墙也已经关闭掉 但是打开 比如 多特网等正规网站,经常会出现以上情况 请问,咋的了?》
打开网站,经常显示 ie无法打开internet站点,已终止操作的解决方法:
方法一:
打开浏览器--工具--internet选项--删除文件--把“删除所有脱机内容”勾上--确定--确定即可。
方法二:
打开浏览器--工具--Internet选项--程序--管理加载项--把同时符合以下三项的禁用(注意:是同时符合以下3个条件):
1、未验证;
2、浏览器帮助程序对象 ;
3、最后的文件名以 .dll 结尾,然后关闭浏览器,重新打开。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017