注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢买入,大盘即将暴涨的八大理由!  

2016-07-01 09:18:40|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2016年的上半年已经过去,对于很多人来说这是煎熬的半年,重要的是都已经成为过去,未来的三个月你们记住,将会是今年最好赚钱的一个极度,一旦错过这三个月的时间,半年之内将不会再有如此机会,到了国庆节之后市场将会再度转跌,你们一定要抓紧现在的机会尽可能的赚钱,能满仓的都满仓,不要给自己留余地。接下来的这三个月,不会有任何利空影响市场,一切的风险因素都将被封闭起来,而已经释放出来的利空也将不再有余波,跟随而来的将会是利好不断。如果你们觉得叶荣添是痴人说梦,那么就等着看好戏吧。

 

      是时候总结一些最近发生的问题了,以此来展望即将开始的下半年。

 

      一,先说一下最近的热点万科之争。对于我来说,自然是希望看到王石赢,或许对于很多人来说宝能是大股东自然有权力做主,但是宝能是一个在乎短期利益的公司,宝能只会在入主万科后榨干万科的价值,然后赚钱走人把没有价值的万科留给华润。而华润赢了,按照华润多年的风格来说只是控股而已,不会有什么真正能帮助万科的地方,而王石赢了,那么对于华润和宝能来说自然是不会甘心的,必然还会继续在二级市场增持万科来重新获得控股的地位,从而不断推高万科的股价,拉动指数上涨。从目前的局面来看尽管一边倒的都在认为华润和宝能联合达到40%的股份必然会把王石踢下来,但是你们忽略一个重点就是现在的局面已经不仅是公司的股权之争,而是背后的政绩之争。如果仅仅是股权争夺,那么这场战争早就结束了,而现在真正在较量的是深圳市政府和华润的老板国资委,从我的角度而言,无法想象作为邓公改革开放的前沿阵地深圳,会把一个即将入选世界500强的公司拱手送给一个总部在香港的央企,让万科成为一个下属公司,然后政绩归功于国资委。更不要忘记到了现在还没有说话的安邦,而安邦又传言有邓公的背景,那么可以想象这场战争的结局就是万科管理层赢得战争,王石留任,安邦接收宝能股份成为第一大股东,而华润只能在强大的势力面前做老二,真正笑傲江湖的是深圳市委。而安邦成为第一大股东之后,按照其作风必然是联合万科管理层的经验高举高打进军世界,这也和万科成为世界500强的目标一致。而宝能的结局就是受制于资金压力而退出。基本的结局就是这样,你们可以等着看结果。

 

    二,所以万科一旦复牌,不仅不会补跌,而且还会补涨,甚至是3-4个涨停板。我现在甚至想象不出还有什么利空能阻止这个市场继续上涨,英国公投这个最大的不确定性因素已经退出,而市场反馈的是上涨,这说明什么?这只能说明任何利空最大的风险不是利空本身,而是不兑现。当预期兑现的时候,市场往往都是反向走势,利好也是一样。现在这个最大的利空兑现之后,能影响A股上涨的阻力的已经没有了。

 

    三,反而值得关注的是三季度市场可能会因为央行的干预来一次突然降准和加息,过去两周央行公开市场操作净投放了3400亿,是上个月的2倍还多,说明市场现在极度需要资金来缓解流动性危机,而流动性危机的只能通过降准或者降息来实现。这也是为什么在英国公投之后A股第一个上涨的原因,现在大资金其实在赌的就是这个。

 

   四,随后而来的是深港通,7-8月份一直是深港通出台的敏感时间,机构会充分的利用人们的心理预期而炒作,带动的是券商和创业板,而券商和创业板从来都是赚钱效应的集合点,只要有赚钱效应场外资金就会疯狂入市,从而推高指数。

 

    五,什么才是赚钱效应?历史上的7-9月份什么最赚钱?场外资金会买什么?毫无疑问,中报高送转将会是三季度行情的发动机。今年2-3月份市场之所以拉升一波300点的行情根本原因就是因为炒作年报高送转,导致了发生了一大批上涨幅度超过50%的股票,从而激发出其他概念的赚钱效应,导致本身不看好的场外资金进来博弈。不要忘记在今年春节之前那些机构和精英的共同论调都是2016会崩溃,而现在呢?机会再一次到来,中报高送转毫无疑问将会是7-8月份最吸引人的热点。

 

     六,之所以认为万科复牌不仅不会补跌,反而会补涨,甚至3-4个涨停板,现在你们应该明白原因了,按照万科目前的进展想要复牌至少还需要1个月,不管他是什么点位停牌的,市场从来都是只看现在不看未来,况且这是一个最受市场关注的上市公司,他能上涨与否直接关系到了A股的命运。不要忘记的是持有万科的不仅仅是宝能和华润,背后虎视眈眈的还有国家队和众多私募公募机构的资金都在盯着,国家队为了深港通大计和IPO发行顺利,必然会动用一切力量来维护股价,而私募公募也必然会抢盘来参与争夺狼嘴里的肉,而万科的股价一旦上涨,带动起来的将会是整个地产板块,地产板块在指数中占比权重极大,万科的涨停带动的是地产板块的涨停,地产板块的涨停带动的是大盘的暴涨。

 

    七,所以三季度的行情是连续性极强的,7月份的炒作热点围绕降息降准,深港通展开,8月份围绕中报高送转,万科复牌炒作。当然,市场的上涨必然带来的是成交量的放大,而成交量的放大券商是最大的受益者,所以9月份券商将会在靓丽业绩的带动下成为绝对的领涨主力,届时市场将会重新开始审视对于2016年的判断是否太过悲观而导致资金开始加大仓位进行主动性配置。而随着国庆节的临近,大盘的反弹也将走到尾声。如果一切顺利的话,到8月底9月初大盘就能回到3600点左右,而这个点位将会是未来半年之内的最高点,届时再国庆节之后无论如何你都必须走人,不能恋战。

 

    八,至于原因,很简单。美国大选11月份开始,美联储必然会加息,场内资金也必然会造势利好而高位出台,而美元将会持续暴涨,人民币将会回到1:7的状态,只有笨蛋才会在这个时候继续还有股票。

 

    祝朋友们好运,三季度,你们最美好的时光已经来临,珍惜!珍重!

 

                                                                                                黑暗骑士   叶荣添

 

     注:7月份还会出一篇文章告诉你们如何选择三季度最好的品种,如果你等不及就关注梧桐证券微信公众号,里面会给你最想要的东西。




引文来源  勇敢买入,大盘即将暴涨的八大理由!_叶荣添_新浪博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017