注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

华舟应急7月25日发行 下周5只新股申购  

2016-07-25 08:16:13|  分类: 个股及板块资讯与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年07月22日15:49 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,湖北华舟重工应急装备股份有限公司将于7月25日(周一)在深圳证券交易所创业板发行。公司首次公开发行不超过11,570万股,网下初始发行数量为8,100万股,占本次发行总量的70.01%;网上初始发行数量为3,470万股,占本次发行总量的29.99%。发行人的股票简称为“华舟应急”,股票代码为“300527”,公司本次发行价格为6.64元/股,发行市盈率为22.99倍。

  股票代码:300527

  申购代码:300527

  发行价格:6.64元/股

  顶格申购上限:34500股

  顶格申购需配市值:34.5万元(深市)

  申购时间:2016年7月25日

  缴款时间:2016年7月27日

  近期新股一览

华舟应急7月25日发行 下周5只新股申购 -   夫~君 - 亢龙有悔

  【公司简介】

  湖北华舟重工应急装备股份有限公司(CHINA HARZONE),隶属中国船舶(24.310,-0.05-0.21%)重工集团公司,创建于1967年,国家重点保军企业。华舟重工总部位于武汉市汤逊湖畔,拥有武汉研发、赤壁制造、北京营销三大基地,是中国应急交通工程装备研制的龙头企业,国家应急装备企业技术中心、中国人民解放军理工大学、中国人民解放军国防大学、第二炮兵指挥学院、中国人民解放军军事交通运输学院科研教学基地。

  华舟重工拥有应急交通工程装备、专用设备、专用车辆、工程承包四大业务板块。主导产品有应急浮桥、应急机动码头、应急机械化桥、应急大跨度快速桥、应急快速路面、应急机动铁路站台、应急铁路抢修钢梁、应急停机坪、装配式公路钢桥、架桥机、各类民用永久性钢桥以及造船专用设备、专用车辆等五十多个种类。其中应急交通工程装备主导产品三次荣获国家科技进步一等奖,获得军队和省部级科技进步奖30余项,拥有10余项自主知识产权产品、20余项国家发明专利科研成果。

  华舟重工产品在“98”抗洪、“5.12”汶川大地震、孟加拉特大洪水、巴基斯坦特大地震等救灾活动中多次发挥重要作用,研制生产的应急机动铁路站台参加了新中国成立60周年阅兵盛典。公司军民产品不仅国内拥有大批用户,还出口到亚洲、非洲、拉丁美洲等三十余个国家和地区,得到了客户的广泛认可。公司2008年被纳入国家救灾应急采购体系,也是联合国救援机构应急采购的合格供应商。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017