注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

有道云笔记微博收藏功能升级-微博精华内容搬回家!  

2016-10-10 08:35:19|  分类: 收藏与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月9日

 

有道云笔记微博收藏功能增强版上线了!

你可以将微博上看到的各种有价值的干货,一键导入你的私人知识宝库

你只需简单两步

第一步:关注 @有道云笔记收藏 绑定有道云笔记账号:

点击>> @有道云笔记收藏   直达微博,关注后按照“私信”中的提示,输入你自己的有道云笔记账号,绑定微博。

提示:对于曾经使用过@有道云笔记收藏 功能的用户,我们建议您取消关注之后再重新关注一次@有道云笔记收藏,并按提示完成新的绑定授权流程,以确保能正常使用升级后的收藏功能。

关注、查收私信

输入有道云笔记账号,登录授权

第二步:在想要收藏的微博下评论区回复“@有道云笔记收藏

在想要收藏的微博下评论区回复“@有道云笔记收藏”,或者转发时评论“@有道云笔记收藏”该微博立刻同步至您有道云笔记的相应文件夹下。

转发或评论时 @有道云笔记收藏 

收藏成功,在“来自新浪微博”文件夹查看

有道云笔记不仅可以方便的保存微博上的精华内容,还可以帮助你一键保存平时浏览网页、微信时看到的好内容。

 

>>如何将微信里的文章保存到有道云笔记中?

>>如何将网页里的文章保存到有道云笔记中?

 




引文来源  有道云笔记微博收藏功能升级-微博精华内容搬回家! | 有道云笔记官方博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017