注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

从资本市场分析师到各大网站的大小编,都是些小学没毕业的主  

2016-10-25 08:16:39|  分类: 人物与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从资本市场分析师到各大网站的大小编,都是些小学没毕业的主,为什么这么说呢?大家可以仔细的阅读一下网站上发表的各种报告、通讯报道、快讯等等,所写文章里的文字错别字连篇,一句话不是没有主语就是没有宾语和谓语,请各位看看下面这些题材中的问题:

       1、2016-10-25海通XXX分析师:标题为“利空已经被消化 市场将向上突破”,什么是市场?市场有上下的概念吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017