注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

股票买、卖、八法则!  

2017-01-22 09:17:29|  分类: 股市知识与操作技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买进法则:

  1,移动平均线从下降转向平缓上升,而收盘价从平均线下方向上移动与平均线相交,并越过平均线时,就形成一个买入信号。该图形值得注意的一点是平均线一定要有向上抬头的现象,说明市场由跌转涨,此时买入信号才确切。

  2,收盘价在移动平均线上方移动,虽然出现回落,但并没有跌破平均线,而是在平均附近止跌又掉头上升,此时也是买入信号。

  3,收盘价曾一度跌破平均线,但又立刻回升到平均线上方,移动平均线继续保持上升势头,这也是买入信号,因为移动平均线是持续上升的,说明市场仍处于涨势。

  4,收盘价在平均线下方运动,并远离平均线,这是超卖现象,预计短期内价格反弹回升并向平均线靠近,这也是买入信号.

  卖出法则

  1,收盘价在平均线上方移动,并且呈现上升趋势,离平均线越来越远,表明近期多头都已获利,不久将获利平仓,这时出现一个卖出时机.

  2,移动平均线由向上移动逐渐转为平缓下降趋势,而收盘价下破平均线,说明价格会出现较长时期的下跌,此时是卖出时机。此种分析的前提是移动平均线必须有向下的趋势,表明市场已进入空头市场。

  3,收盘价在平均线下方运动,反弹没有能向上穿越平均线.而平均线又趋于下降,这时是较好的卖出时机.

  4,收盘价曾一度暴涨穿破平均线,但又回落,而且平均线呈明显的下降趋势,是卖出时机.

 




引文来源  股票买、卖、八法则! - o℃的浪漫的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017