注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

东旭光电(000413): 智慧城市携手新能源,三季度业绩实现高增长  

2017-12-13 09:21:54|  分类: 股票池个股资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东旭光电(000413:

智慧城市携手新能源,三季度业绩实现高增长

类别:公司研究 机构:华金证券股份有限公司 

研究员:林帆 日期:2017-11-10

投资要点。
    事件:10月30,公司发布了2017年第三季度业绩报告,17年前三季度实现营业收入78.69亿元,同比增长84.64%,归母净利润10.26亿元,同比增长27.97%,扣非净利润9.38亿元,同比增长51.76%。公司17Q3实现销售收入32.27亿元同比增长133.93%归母净利润3.90亿元同比增长52.52%,扣非归母净利润3.78亿元,同比增长138.86%,业绩符合预期。营收增长主要是由于公司规模扩大所致。

    石墨烯照明技术助力进军“智慧城市”:2016年推出“烯王”之后,今年924日中国国际石墨烯创新大会上,公司正式推出石墨烯散热大功率LED“超极灯”,该产品内置照明模组相比传统LED模组相比体积缩小3/4,重量减少1/3,光效提升20%以上,且节电率提高20%-30%,目前,该技术为中国东旭光电独有,尚未在市场上发现同类技术。

    “超极灯”被定位为智慧城市的管理平台,其集成的多种功能可使得城市道路照明达到“智联”状态,完善了公司由大功率LED照明设备到物联网、智慧城市的石墨烯应用产品体系,为公司进军以石墨烯散热大功率LED照明系列新品为核心依托的智慧城市提供助力,进而支撑东旭光电的转型升级。

    申龙客车收购顺利完成:今年1027,公司发布申龙客车标的资产完成过户的公告,标志着自今年3月开始的用30亿元的价格对申龙客车100%股权收购的 顺利完成。申龙客车承诺2017年、2018年、2019年实现净利润分别不低于3亿元、4亿元、5.5亿元。今年,申龙客车业务增长强劲,已经拥有产能6000/,且各地公交、旅游公司的采购量同比高于去年,申龙1-8月确认收入和签署客车合同的已超过3200辆。前9个月,申龙纯电动客车销量已达1732,同比增长了107%,有望在四季度进入国内新能源客车销量前五,实现3亿元的业绩目标。收购申龙客车后,将与公司石墨烯基锂离子电池业务产生协同效应,将助力于公司完善产业链闭合,实现战略转型。

    投资建议:公司在传统业务稳步增长的基础上,进一步增强两大核心产业新能源汽车和智慧城市的协同与创新,公司业绩有望实现持续快速增长。我们预计公司2017-2018EPS分别为0.31元、0.39元、0.53,对应的PE分别为33.826.519.8,继续给予“增持-A”的投资评级,六个月目标价12.00,相当于201827倍的动态市盈率。

    风险提示:石墨烯产能释放不及预期,新能源汽车政策风险、新能源汽车推广

 

东旭光电:业务多点布局,营收稳中有增

类别:公司研究 机构:山西证券股份有限公司 

研究员:张红兵 日期:2017-08-16

事件追踪:
    东旭光电于2017810日晚发布半年度报告。报告显示,2017年上半年,公司实现营业收入46.41亿元,较上年同期增长61.04%;实现归母净利润6.36亿元,较上年同期增长16.46%,其中装备及技术服务、光电显示材料仍然为公司主要创收业务。报告期内,公司业务稳中向好,多点开花。

    主要观点:
    2017年上半年,公司营业收入主要由五部分业务贡献,分别为装备及技术服务、光电显示材料、石墨烯、电子通讯产品及建筑安装工程。上半年综合毛利率为28.06%,五项业务毛利率分别为39.00%30.18%61.53%2.15%4.06%,综合毛利率较去年同期下降4.69个百分点,主要源于报告期内业务结构有所调整,低毛利率产品占比有所上升,另外由于业务规模的扩大及定制化向通用化设备拓展的因素导致装备及技术服务业务毛利率有所降低。公司上半年营收增长主要来源于装备及技术服务、光电显示材料两项业务规模的快速增长。下半年,若新能源客车业务顺利并表,公司营业收入及综合毛利率能够得到提升,同时随着在建项目及新业务的逐步投产,公司未来业绩将具有更大想象空间。

    加速建设高世代玻璃基板产线,巩固国内行业领先地位:公司拥有已建成及规划中的玻璃基板生产线共20,涵盖5代、6代及8.5代产品。20条生产线中,75代线已全部投产,分别位于郑州和石家庄,单线年产能约100万片/;规划的106代线中已有6条实现量产,均位于芜湖,单线年产能约70万片/年。20163,公司位于福州的38.5代线开工建设,其中已有一条产线于报告期内投产,公司8.5代玻璃基板生产线的投产将填补国内空白,加速光电显示核心材料国产化替代速度,有利于进一步巩固公司的行业地位。

    拓宽光电显示业务,盈利能力进一步提升:为拓宽光电显示业务,实现产业协同发展,公司在偏光片、蓝宝石、彩色滤光片、盖板玻璃等领域先后进行布局,随着各项目的陆续投产,公司光电显示业务盈利能力将显著增强。

    (1)公司福州偏光片项目已于630日正式投产,偏光片作为液晶面板成像关键材料,进口依存度高,替代空间大,公司偏光片产线的投产将有效提高国内自给率。

    (2)2015,公司与全球彩色滤光片制造巨头日本DNP 公司合作,于昆山投资建设第5代彩色滤光片项目,项目总投资超30亿元,该项目规划的2条产线正加速推进,预计于下半年开始陆续投产。

    (3)公司69日公告称,拟通过发行股份的方式购买东旭集团、科发集团和四川长虹合计持有的旭虹光电100%股权,作价12.15亿元,同时将使用配套募集37.5亿元中的11亿元用于曲面显示用盖板玻璃生产项目。

    石墨烯项目持续推进,下游应用进入落地阶段:20167,公司公告称将在泰州分两期建设石墨烯基锂电池项目,项目一期包括年产3吨低成本高品质单层石墨烯一条,年产300吨锂电池正/负极材料生产线各一条,项目二期包括年产1.5亿Wh 动力电池电芯及pack 生产厂,截至目前该项目已顺利完成土地招拍挂、项目备案、环评公示等程序,进入具体设计施工方案洽谈阶段,项目稳步持续推进。与此同时,2016年“烯王”面世以来,公司石墨烯项目产业化迈出了新的步伐,公司石墨烯相关产品陆续进入落地阶段:公司控股的明朔科技生产的石墨烯照明产品已在北京等地实际应用;此外,公司与山西能投及山西建邦集团签署《战略合作协议》,就农村石墨烯电采暖替代散煤燃烧取暖项目展开合作,目前正在推进太谷县的试点工作。

    外延式并购进军新能源产业:公司进军新能源客车领域,从而在现有产业基础上进一步深化产业链的延伸。报告期内,公司宣布拟通过发行股份及支付现金购买资产的方式作价30亿元收购上海申龙客车100%的股权,正式进入新能源客车领域,申龙客车上半年已实现营业收入11亿元,2017年、2018年、2019年业绩承诺分别为净利润3亿、4亿及5.5亿元;与此同时,公司出资1亿元认购亿华通非公开定向发行新增股份,踏足氢燃料电池发动机领域,从动力电池环节入手实现产业链布局。在政策环境趋于稳定,利好新能源汽车产业链的大背景下,公司此举将搭乘新能源产业东风,形成新的利润增长点。

    推出员工持股,彰显信心:公司20177月公告称,拟推出第二期员工持股计划,该计划拟募集资金不超过1.9亿元,拟认购的集合资金信托计划拟募集资金不超过5.7亿元,本员工持股计划存续期为24个月,锁定期为12个月。此前,公司曾于2015年推出第一期员工持股计划。激励机制的连续推出彰显了公司员工对公司持续发展的信心,有利于提高员工的凝聚力和公司竞争力,有利于公司业绩增长。

    盈利预测与估值:我们预计公司2017-2019年的EPS 分别为0.36元、0.46元和0.57,814日收盘价10.81元计算,对应的PE 分别为30.0倍、23.4倍和18.9倍。基于公司传统业务的稳定增长、在建项目的陆续落地和新增业务的潜在增长空间,首次覆盖给予增持评级。

    风险提示:光电显示材料新产线投产进度不及预期风险;石墨烯项目进展不及预期风险;重组事项进展及新能源汽车市场表现不及预期风险。

 

东旭光电:玻璃基板进入收获期,外延发展添动力

类别:公司研究 机构:太平洋证券股份有限公司 

研究员:刘翔 日期:2017-08-17

事件:公司发布2017年半年度报告,公司实现营业收入464,128.55万元,2016年同期增长61.04%;实现归属母公司所有者净利润63,585.58万元,较去年同期增长16.46%

    营收高速增长,玻璃基板进入收获期。公司半年度营收增长迅速,显示公司成长步入快车道;利润增速相对较缓,原因是上半年公司融资费用较高。5,公司福州8.5TFT-LCD液晶玻璃基板产线顺利投产,并送往京东方进行批量认证,同时第二代生产线也在稳步建设中。至此公司正式迈入了生产高世代液晶玻璃基板领域,并拥有了液晶玻璃基板5代—8.5代线全世代生产能力。全部产线量产后公司产能将达到5895万平米,国内市占率有望提升至25%~30%,进一步巩固公司行业地位。

    整合上下游产业链,围绕光电材料布局。公司在巩固基板业务的同时,进一步推动整个产业上下游的整合,积极布局高端显示材料,提高国产化率。目前公司已成功布局偏光片、蓝宝石及彩色滤光片三大高端显示材料,多点开花。同时公司拟注入大股东盖板玻璃资产,平板显示玻璃业务领域的布局将更加完善。

    收购申龙客车,未来有望与石墨烯业务形成协同。20173,公司斥资30亿元收购申龙客车100%股权,目前募投项目进展顺利。6月份,申龙汽车销售增速高达416%,居行业首位。收购成功后,公司正式进军新能源客车领域,有望与公司光电材料及石墨烯锂离子电池形成产业协同,形成“高端材料-石墨烯基锂离子电池-新能源汽车”的产业链闭环。

    盈利预测与投资评级。我们预计公司2017~2019年营收分别为112.77/179.52/255.47亿元,净利润分别为14.97/21.33/28.67亿元,EPS分别为0.30/0.43/0.57,对应PE分别为36/26/19,首次评级给予“增持”评级。

    风险提示。技术升级替代风险;并购资产业务整合风险。

 

东旭光电:关于与日泰马蒙印(尼)五国企业签署《共建智慧城市合作协议》的公告 (下载公告)

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、 误导性陈述或重大遗漏。

    东旭光电科技股份有限公司(以下简称“公司”或“东旭光电”)12 12 日在北京分别与日本经济产业省电气系统协议会(以下简称“日本产经电气协议会”)、泰国高速公路管理局(以下简称“泰国公路管理局”)、马来西亚 PETA 国际有限公司(以下简称“PETA”)、蒙古公路运输者联合会(以下简称“蒙古公路联合会”)、印度尼西亚高速公路运营公司(以下简称“印尼高速运营公司”)及日本大仓株式会社(以下简称“大仓株式会社”)签署了《共建智慧城市合作协议》(以下简称“《合作协议》”)。

根据《合作协议》,公司作为产品提供方、大仓株式会社作为公司产品代理商、上述五国相关公司作为当地合作伙伴,共同携手就石墨烯智能电采暖、石墨烯大功率 LED 智慧照明、新能源汽车推广应用以及智慧城市物联网大数据产业等领域开展合作,相关情况公告如下:

    一、合作协议对方情况

    (一)日本经济产业省电气系统协议会

    住所:日本东京都千代田区霞关 1-3-1

    日本产经电气协议会隶属日本经济产业省,主要负责为政府提供电气系统方面的政策建议。

    (二)泰国高速公路管理局

    住所:2380, Phahonyothin Rd., Saenanikom Chatuchak District, Bangkok    泰国公路管理局是泰国交通部管辖的国有企业,主要负责新建或组织高速公路,同时更新和养护高速公路;涉及高速公路和隧道、轮渡、停车场、通道或任何其他适合高速公路交通标志。泰国公路管理局现有员工数为 5,300 人,2015 年总资产和营业额分别为 366.63 亿人民币和 32.58 亿人民币。

    (三)PETA 国际有限公司

    住所:马来西亚雪莪八打灵再也新巴生河流域大道梳邦交通枢纽

     PETA 隶属于亚洲视觉国际(AVI),PETA 致力于发现价值和创造价值,通过独特的方式探索新兴产业、被低估的资产、专有技术或独家经营权,为股东提供最高的投资回报率和回报。PETA 的投资方向包括房地产,金融服务,生物技术等。

     (四)蒙古公路运输者联合会

     住所:Ч и н г э л т э й д р э г    6-р х о р о о , З а с г и й н Г аз р ын Ав т о б а а з ын 2 д а в х а р т   204 т о о т .

     蒙古公路联合会属于政府机关,是主要负责管理在蒙古国内运营的运输业者的协会。

     (五)印度尼西亚高速公路运营公司

     住所:Plaza Tol Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, 13550 Indonesia

     印尼高速运营公司是印尼政府为支持经济增长于 1978 年所成立,主要任务是规划、建造、运营和维护收费公路及其设施。目前公司作为收费公路运营商和开发商,拥有政府特许经营权,现有员工人数为 8,180 人,2016 年的营业额和净利润分别为 81.39 亿人民币和 9.23 亿人民币。

     (六)日本大仓株式会社

     住所:日本国东京都港区虎门 3-22-1 虎门樱大楼 4

     大仓株式会社成立于 1964 ,资本金 30 亿日元,员工 900 名,持有日本国各机关颁发的建设业许可、宅地建物行业许可证、一级建筑士事务所、不动产特定共同事业许可证、旅游业、2×4认定工厂等相关资质,是一家集高级公寓的设计、施工、销售、管理业务、建筑用地的平整、销售、管理业务、所有建设、土木相关的设计、施工、管理业务、装修事业、停车场的经营、综合度假村事业、2х 4 住宅材料、面板的制造、广告业务及广告代理业务于一体的企业。

     经过 53 年发展,大仓株式会社已在日本北海道、九州、关东、近畿、中部等地区建设了新村项目约 60,000 区画,公寓 512 栋(合计 20,762 户),并运营酒店 20 余所及接受公寓管理委托超 15,000 户。

     公司与上述合作企业不存在关联关系。

     二、协议主要内容

     (一) 合作背景

     在“一带一路”倡议的带动下,合作各方基于良好信任,出于长远发展战略考虑,决定共同携手,就石墨烯智能电采暖、石墨烯大功率 LED 智慧照明、新能源汽车推广应用以及智慧城市物联网大数据产业等领域开展合作。合作各方愿秉承“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系。

    (二)合作宗旨

    借助大数据、云计算、互联网等新一代信息技术,通过石墨烯新技术和新能源汽车推广应用,构建集智慧能源、智慧城管、智慧安防、智慧通讯、智慧出行等于一体的物联网智慧城市管理大平台,实现智能取暖、智慧照明和智慧出行,推进智慧城市建设,促进城市和谐、可持续发展。

    (三)合作内容

    1、石墨烯智能电采暖产品推广应用

    石墨烯电热技术作为新一代采暖技术,利用石墨烯超强的导电性和导热性,采用水性石墨烯导电油墨作为核心发热体,绿色环保;电热转换效率高达 99.5%以上,节能约30%以上;功率稳定,连续使用 10 万小时无功率衰减,寿命高达 50 年以上;辐射传热,发热均匀,温差小于 3;升温速度快,具有健康理疗的作用;可智能温控,分室分户控制;安静舒适无噪音;安装简单便捷,安全免维护。该技术可广泛应用于替代传统方式取暖,提升用户端建筑能效,是一种新型、节能、环保的取暖方式,已应用于中国多地“煤改电”项目。合作各方将积极推动石墨烯电采暖技术在日本、泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚等各地区的推广应用。

    2、石墨烯大功率 LED 照明产品推广应用

    石墨烯大功率 LED 照明模组是基于可逆液晶相变石墨烯(RLCP)散热材料和特有的封装技术开发出的新一代大功率 LED 照明设备,散热效率提升 50%,有效解决了大功率LED 集成光源散热器的微型化和长寿命问题。可广泛应用于市政路灯照明、工厂矿山照明、室内照明、景观照明、建筑照明、汽车等多个领域,已在中国多个大中城市得到推广和应用。合作各方将积极推动石墨烯大功率 LED 照明产品在日本、泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚等各地区的推广应用。

    3、新能源汽车推广应用

    目前,全球能源和环境系统面临挑战,新能源汽车有着消耗少,无污染,轻便快捷的优点。合作各方认同上海申龙客车有限公司(以下简称“申龙客车”)在新能源汽车尤其是新能源客车领域的领先优势,基于公司新能源客车目前已有的海外市场,合作各方将协助公司开拓日本、泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚市场,推动公司客车在上述地区的销售和大规模应用。

    4、智慧城市物联网大数据产业运营

    合作各方将通过构建物联网智慧城市管理平台,基于石墨烯大功率 LED 智慧路灯和新能源汽车终端,对日本、泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚各城市内的城市管理、社区服务、能源运行、安防等多方面进行监控和分析,为城市的正常运行提供辅助决策支持。通过分布式物联网的覆盖、高效、以及云端的高速处理、存储、应用等,为政府、组织、企业、市民提供智能化、个性化的大数据应用服务。

    (四)合作机制

    各方充分发挥各自在技术、产业、资本和资源方面的优势,分工明确,密切配合。其中:日本产经电气协议会、泰国公路管理局、PETA、蒙古公路联合会及印尼高速运营公司负责先行先试,引导推广应用;公司负责推动技术研发、产品开发和产业运营;大仓株式会社负责协调日本、泰国、马来西亚、蒙古、印度尼西亚各地区销售渠道、政策等资源,各方通力合作,促进具体合作事宜落地。

    各方各自指定联系人,成立工作组,代表各方确定工作目标和信息交流,积极推进各方合作和本协议目标的实现。各方定期举行联席会议,及时了解对方关切及发展动态,实现信息资源的高度整合,并就合作领域内的成熟项目和企业信息进行交流。

    (五)其他

    《合作协议》自各方法定代表人或授权代表签字及/或加盖公章之日开始生效。

    三、合作协议对公司的影响

    为顺应新材料产业发展趋势,公司近年来通过布局石墨烯新材料产业,陆续推出石墨烯基锂离子电池、石墨烯智能电采暖、石墨烯大功率 LED 照明等系列石墨烯应用产品。同时公司于 2017 年完成对申龙客车的收购 ,进军新能源汽车领域。

    此次公司与日本、泰国、马来西亚、蒙古及印度尼西亚五国企业签署《合作协议》,是基于公司自身业务发展并积极响应国家“一带一路”倡议而进行的一次业务布局。公司与五国企业合作旨在通过石墨烯新技术和新能源汽车推广应用,构建集智慧能源、智慧城管、智慧安防、智慧通讯、智慧出行等于一体的物联网智慧城市管理大平台,实现智能取暖、智慧照明和智慧出行,推进智慧城市建设,促进城市和谐、可持续发展。此次合作有利于加速公司产品的海外销售,优化公司业务结构,拓展公司产品销售渠道,提升公司产品知名度,是公司国际化进程的一次有益尝试,预计将对公司经营情况产生积极影响。

    四、风险提示及其他相关说明

    本《合作协议》为各方开展合作的意向性文件,各方将就本《合作协议》约定的相关合作内容另行签署正式合作协议,各方的具体权利义务以正式合作协议为准,并根据相关规定及时履行决策的审批程序及信息披露义务,公司所有信息披露刊载于指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》、《香港商报》及巨潮资讯网,敬请广大投资者注意投资风险并以公司指定信息披露媒体公告信息为准。

    五、备查文件

    公司分别与日本产经电气协议会、泰国公路管理局、PETA、蒙古公路联合会、印尼高速运营公司及大仓株式会社签订的《共建智慧城市合作协议》。

    特此公告。

                                     东旭光电科技股份有限公司

                                                    董事会

                                           2017 年 12 13

 三、东旭光电科技股份有限公司

             关于公司实际控制人及控股股东变更避免同业竞争承诺的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假

记载、误导性陈述或重大遗漏。

             释义项                                    释义内容

东旭光电、公司、上市公司      东旭光电科技股份有限公司

实际控制人                    李兆廷

控股股东、东旭集团            东旭集团有限公司

宝石集团                      石家庄宝石电子集团有限责任公司

东旭光电投资                  东旭光电投资有限公司

郑州旭飞                      郑州旭飞光电科技有限公司

石家庄旭新                    石家庄旭新光电科技有限公司

四川旭虹                      四川旭虹光电科技有限公司

东旭营口                      东旭(营口)光电显示有限公司

    公司于 2014 6 28 日披露了《关于公司规范承诺及实际控制人、股东、关联方承诺履行情况的公告》,公司实际控制人李兆廷、控股股东东旭集团为了有效避免同业竞争,按照监管指引的要求,并结合实际情况承诺:

    1、自承诺函出具之日起,除委托给东旭光电管理的托管公司外,本公司(人)及控股子公司不会以任何形式直接或间接从事与东旭光电及其子公司相同或类似的业务,将来也不会从事与东旭光电及其子公司相同或类似的业务。

    2、本公司(人)保证不利用对东旭光电的控制关系做出任何有损东旭光电及其全资、控股子公司利益,或导致与东旭光电及其全资、控股子公司形成业务竞争的决策。

    3、本公司(人)不会直接投资、收购与东旭光电业务相同或相似的企业和项目。

    4、如果将来因任何原因引起本公司所拥有资产与东旭光电发生同业竞争,本公司(人)将积极采取有效措施,放弃此类竞争业务。

    5、若因本公司(人)原因导致与东旭光电产生同业竞争,并致使东旭光电受到损失,本公司(人)将承担全部相关责任。

    6、在 2015 12 31 日前,将通过定向增发等方式将东旭光电投资持有的委托给公司管理的郑州旭飞全部股权和宝石集团持有的委托给公司管理的石家庄旭新全部股权注入东旭光电;在 2016 12 31 日前,将通过定向增发等方式将东旭集团持有的委托给公司管理的东旭营口和四川旭虹全部股权注入东旭光电。在上述期限内,如出现因行业整体景气度下降、监管要求变化等外部因素导致托管公司股权不满足资产注入条件的,则实际控制人李兆廷、东旭光电投资、东旭集团及宝石集团将积极与相关各方协商,继续将上述公司的股权和经营权托管给东旭光电。”    在做出上述承诺后,公司实际控制人、控股股东一直严格履行承诺,并于2015 12 19 日和 2015 12 31 日,分别完成了郑州旭飞和石家庄旭新注入公司的工商变更手续,成功履行了郑州旭飞和石家庄旭新注入上市公司的承诺。

消除了公司与东旭集团之间的部分同业竞争,保护了中小投资者的利益。

    2016 12 9 日,公司实际控制人、控股股东将涉及东旭营口及四川旭虹注入的承诺变更为“在 2017 12 31 日前,将通过定向增发等方式将东旭集团持有的委托给公司管理的东旭营口和四川旭虹全部股权注入东旭光电。除此之外其他承诺内容不变”。

    2017 年,公司实际控制人、控股股东切实履行承诺,积极推进上述托管公司注入上市公司的工作,并于 2017 10 26 日完成了四川旭虹注入公司的工商变更手续,成功履行了四川旭虹注入上市公司的承诺。进一步消除了公司与东旭集团之间的部分同业竞争,保护了中小投资者的利益。

    近日,公司实际控制人、控股股东根据东旭营口注入公司方案实施的可行性及时间安排的合理性,决定将东旭营口注入公司承诺修订为:“在 2018 6 30 日前,将通过现金收购、定向增发等方式将东旭集团持有的委托给公司管理的东旭营口全部股权注入东旭光电。在上述期限内,如出现因行业整体景气度下降、监管要求变化等外部因素导致东旭营口股权不满足资产注入条件的,则实际控制人李兆廷、东旭集团将积极与相关各方协商,继续将上述公司的股权和经营权托管给东旭光电。”

    2017 12 13 日,公司召开了第八届二十五次董事会审议通过了《关于公司实际控制人及控股股东变更避免同业竞争承诺的议案》,关联董事李兆廷回避表决,独立董事对该议案发表了同意的独立意见,公司监事会发表了同意的核查意见。

                                           此议案尚需提交公司 2017 年第八次临时股东大会审议通过。

                                                                    特此公告。

                                           东旭光电科技股份有限公司  董事会

                                               2017 12 14

                                  


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018