注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条  

2017-04-12 10:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转自:价值投资观实战选股、买卖点技巧交流学习微信公众平台(ID:jztzg666);

作者:韦渊誉

如果你有娶100个女子的机会,而她们也确实都可以嫁给你,那么你只要选择一个最好的就可以了。若是每一个你都想要,怕就不能享受那份难得的福了,累也累死了。就算你的身体很好,怕也会烦死你的。其实,这点和第四点是相同的,之所以还要拿出来单独讲一下,是为了能够换一个角度来分析一下,问题会说得更清楚一些,大家的印象也会更深一些。坐电梯,直到晕了为止,开始大骂庄家是个浑蛋,痛快了一番之后,又去坐,全然不知反省一下自己。下次还会继续犯同一个错误,就是不懂得放弃一些利润。追涨杀跌,全无目的,看着别人的股票涨了,而自己持有的股票还趴在那里不动,于是便决定“休”了它,集中了全部的资金去买入那个正在上涨的股票。没有想到的是当自己刚刚杀入,那个本来涨得挺好的股票忽然就在那里打起了秋千,把你的头都忽悠晕了,这个时候,回头再去看那个自己刚刚休了的股票却如黑马一般奋蹄绝尘而去。于是便扼腕叹息,于是恨透了自己,之后便再割,擦干眼泪再追入,结果往往钱没有赚到,只是练成了一身“长跑”的好功夫。这是不知道放弃一些机会的后果。不如仔细地找一个“好老婆”,然后好好地疼她。

有人这样说:“谁和钱有仇呀?”还真有,有人好不容易骑上匹大黑马,开始的时候那个美呀,可是,刚刚美了两天,心里就开始不断地嘀咕了:“不对吧,应该有回调了呀,它怎么不调呢?越看这股票越有问题,大概是庄家在下套呢,我到底是卖不卖呢?”这样一想,口也干了,舌也燥了,手心都出汗了,腿也越来越发软了,最后逢人就问:“哎,我说哥们儿,知道某某股票吗?出什么消息没有呀?这是怎么了呀?一直涨?”终于有一天该股票回调了,心里暗想:“我赶紧跑吧!”结果跑出来了,第二天该股票依然调整,心里又开始窃喜,又是逢人便说:“怎么样,我说它有问题吧!我前天就出了!”话音未落,该股票又忽然暴涨,如黑马奔腾,绝尘而去,再想追,无论如何也追不上啦!回头仔细一看,自己挣的那些不过是冰山一角,大块的肉全让庄家吃去了。最后只能大骂庄家。事实上不是庄家太狡猾了,而是你自己太笨了。针对这样的错误,有如下的建议:若是自己技术不精,对股票研究得不透彻,要努力地加强学习。再有一个原因就是被以前的庄家给吓着了,所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,所以在没有什么事情的时候,还可以多唱唱“爱拼才会赢”,别总是“哥呀妹呀”的,丧失了“革命”的斗志。

庄家只能在股价下跌过程中,耐心地收集筹码,此时对庄家最大的威胁是泄露机密。因此庄家一边打压股价制造假象,一边隐蔽建仓。有时庄家建仓完毕,由于大部分筹码已被锁定,股价底部可能抬高,可能会引起跟风。因此庄家佯装无精打采,等待出击机会。一旦有个股消息配合或有指数条件配合,庄家会用快速拉高或连续涨停的手法摆脱跟风盘,这也是庄家避免散户在低价位大量跟风的方法。

庄家猎豹法:

图形特征:(1)股价在长期下跌过程中庄家会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。(2)股价在长期横向盘整过程中庄家也会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。(3) 以上两种走势犹如猎豹匍匐前进接近猎物,然后突然跃起出击。

操作方法:(1)平时观察那些长期下跌并跌势趋缓的个股,如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。(2)平时观察那些长期不跌,且底部稍有抬高的个股。如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。(3)在猎豹出击、股价突发性上升的一瞬间介入。

一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条 -   夫~君 - 亢龙有悔

底量超顶量

庄家一般在股价下跌通道中收集筹码,因此一边打压股价一边进行买入,其成交量不可能放大。只有当股价跌到庄家满意的低价区时,庄家才肯大力收集筹码,此时成交量会急骤放大。虽然当时的股价还在前一头部之下,能否冲上去还令短线客担心。但是急骤放大的底量如果远远地大于前顶量,则说明庄家并不将前头部看在眼里,甚至把它看成是新行情的底部。

图形特征:(1)当股价从头部滑落一段时间后,会有一个见底回升的过程。(2)这个头部区间的成交量称为顶量,见底回升时的成交量称为底量。(3)如果底量能大大地超过顶量,则较容易通过顶量造成的压力带。

操作方法:(1)当发现底量远远超过顶量时可买入。(2)当股价冲过前一头部的瞬间时,可迅速买入。

一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条 -   夫~君 - 亢龙有悔

前头部的成交量称为顶量,而现在低位的成交量称为底量,顶量处一定有套牢盘,当股价从低位上涨至前头部顶量区间时套牢盘会挣扎解套出局,如果现在的底量没法超过顶量的话,将对行情的发展造成不利局面。股价要想向上涨必然要克服前头部压力,也唯有现在底部的建仓量能够超过前头部的套牢量时,才能证明庄家的确有这个实力和信心去把前头部打通!

后量超前量

每一波上升浪如果都能持续放量,则股价能持续上升。如果后浪放量时股价能够超过前一上升浪顶部的话,则后浪的上升空间更大。庄家正是通过这种滚动操作,一边获取差价利润,一边将股价逐浪推高。

图形特征:(1)股价呈波浪形上升,如果后面的上升浪成交量比前面的上升浪成交量大,称为后量超前量。(2)后一浪放量上升时,如股价正好通过前一浪顶部,则股价还会涨。

操作方法:(1)在两浪之间的量极度萎缩区介入。(2)在后浪放量时并且股价冲过前一头部的瞬间介入。

一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条 -   夫~君 - 亢龙有悔

在一轮浩浩荡荡的上扬行情中,如果量能持续放大,股价也能不断地创新高,那么只要量不减不出货即可,直到后量不能超过前量了,那么就可能是构筑虚浪了。

庄家咽喉部

任何强大的对手都有其薄弱部位,不知庄家的咽喉部位在哪里?

假定由你来做庄家也许这样的体会更深:(1)你必须在低价位区缓慢地买入股票,而且要买得越多越好;(2)你必须保密,否则跟风者在底部吃饱后,在高位全部归还给你,把你当成提款机;(3)你必须在吃饱大量筹码后伺机而动,等待合适的指数条件,等待个股基本面利好的公开前,等待拉高资金的到位等等;(4)你在此时已不能全身而退,想抛也抛不出去,拉高出货成了唯一的出路。这时候如果泄密的话人们会在这时纷纷买入。

周K线上的庄家咽喉部,由于过滤掉了日K线日常大幅波动的影响,走势显得较为简洁明了,更增加了该技术的稳定性、可靠性!

随着市场行为的逐步规范,那种一个季度的短庄大大减少了,取而代之的是建仓周期更长的庄股,这样的话我们应该运用周K线图来锁定庄股咽喉部!

运用周K线图缩定庄股咽喉部时要注意两点。第一点:周K线60周均价线必须得出现地灵盖,否则不容易出现三线顺上的拉升行情,那么之前的量芝麻区域就不一定是庄股咽喉部;第二点:从周K线图上股价见底回升以来成交量温和放大开始起,至量芝麻点区域止,统计这段时间内的总换手率不能低于250%,如能达到300%甚至以上则更好!在确定60周均价已经出现地灵盖,且区间换手率达到或超过250%以上时出现的量芝麻区域,可认定为庄股咽喉部!

《孙子兵法》中讲:“知彼知己,百战不殆。”信息历来就是军事斗争中制胜的重要因素。现代战争中,战时宣传也是一种必不可少的战略手法。通过运用传播学和心理学的原理,以各种信息传播载体为媒介,对作为战争主体的人施加影响,对外瓦解敌军,对内鼓舞士气,从而达到不战而屈人之兵或小战大胜的目的。在庄家与散户的这场没有硝烟的战争中,庄家会充分利用自身“财大气粗”的优势,调动一切可调动的社会关系,向市场猛烈发起信息战中的舆论宣传攻势,用诱人的“馅饼”来迷惑芸芸散户,将其一步步引进自己精心设计好的“陷阱”中。

作者历史文章
一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条 -   夫~君 - 亢龙有悔



引文来源  一旦股票出现这个信号,日后都会涨不停,绝无例外!_财经头条
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017