注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

IPO大跃进,灾难正在悄然进行中_小赢妇  

2017-05-11 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(2017-05-09 04:11:39)   昨天,被媒体报道为小幅下挫的A股,整体情况是:3346只股票中扣除停牌的430只,总共有2414只下跌、跌停46只、跌幅达5%以上的412只;上涨的股票500只,涨停26只中没开板的新股15只、涨幅达5%以上的仅有41只。

  几组股票数据对比:1、上涨500只——下跌2141只。2、涨停26只(去除新股实际只有11只)——跌停46只。3、涨幅达5%以上的41只——跌幅达5%以上的412只

  触目惊心的数据,问题是这样被报道成“小幅下挫”的行情,已经持续到了第四周。四周里大批的增发股破发,大量的票创股灾2638点以来的新低,可以说一场人为制造的灾难正在悄然进行中!

  比灾难更可怕的是,反映股市情况的上证指数却被有效的掌控,真的只在小幅下跌;官媒报道《次新股业绩变脸非IPO提速惹的祸》,吹鼓手出来叫喊《暂停IPO的时代已经过去》,并恬不知耻的列举出IPO大跃进的几大好处,其中一点居然是“充分满足股民打新、炒新的巨大需求,服务实体经济”....... 

  种种行为让人不寒而栗,勾想起革命时期的大跃进情形,没有一个人敢出来报道灾荒的真实情况,到底要有多少只股票跌到股灾以下才算“饿死人”?到底要有多少次人为的灾难需要在中国股民身上重复上演?!

  股民能说什么、又能做些什么,除了重复割肉其它再也找不到任何办法。不过股民倒是想对掠夺者们说:不是什么罪恶都能永远掩盖下去,300万获利2.48亿的罪行一直在各种堂而皇之的旗帜下进行着,只要谁愿意看,随时打开《内部交易》表,一笔笔减持套现数据准确清楚的记载着A股财富抢劫的过程;这个吃人的发行制度何时终结?又由何人以何种方式来进行清算,也许就只是个时间问题。现在,就让灾难来的更猛烈些吧!冲破黑暗的极限,让光明早日到来。



引文来源  IPO大跃进,灾难正在悄然进行中_小赢妇_新浪博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017