注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢龙有悔

网络发达通四海!友谊长存达三江!!

 
 
 

日志

 
 

国家能源集团将吸并国电集团方案  

2018-01-05 11:22:31|  分类: 社会政治与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家能源集团将吸并国电集团

  ⊙记者 徐锐

  作为中国神华的控股股东,国家能源集团吸收合并国电集团一事广受外界关注。中国神华今日发布公告称,国家能源集团已于1月4日作出董事会决议,批准国家能源集团与国电集团合并方案及拟签署的《国家能源投资集团有限责任公司与中国国电集团有限公司之合并协议》。

  根据合并方案及拟签署的《合并协议》,国家能源集团将吸收合并国电集团,国电集团注销,国家能源集团作为合并后公司继续存续。同时从集团合并交割日起,国电集团的全部资产、负债、业务、人员、合同、资质及其他一切权利与义务由存续公司国家能源集团承继及承接,国电集团的下属分支机构及国电集团持有的下属企业股权或权益归属于存续公司国家能源集团。

  不过,上述两大集团合并后,中国神华的控股股东和实际控制人并不会发生变化。


引文来源  国家能源集团将吸并国电集团|国电集团|中国神华|合并方案_新浪财经_新浪网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018